![]() |
stepan, это загод, 50 гривен за 100 кубов чтоль?
А что за ставка такая сумашедшая? |
Цитата:
|
stepan, а не до хрена ли за грузовик ? вроде как ты 15 гривен должен был уплатить за 100 кубов.
А что по пенсионному, говорят уже 9% в этом году. |
Выходит и у нас трещины на лобовом криминал. А по поводу переплатил - спорный вопрос, что ж тогда мне говорить. Я до сих пор не могу понять порядок ценообразования наших машин. Фотки давай окон,заглушек.
Вроде и я платил при постановке 1250(первая регистрация) |
Беза, знакомый ставил патроль 3-х литровый в Одесском МРЕО, ему тоже парили не померные ставки, тот попросил обоснования - бумагу с печатью, так оказалось в итоге, что оно не действительно, а точно пока было указание взымать по СТАРЫМ тарифам.
Во вторник еду получать постоянный тех. или продлить временный и поведаю че и как там на сегодняшний день. Просто сама ставка странная, в таблице или 10 или 75 ! |
При першій реєстрації в Україні:
8704 |автомобілі вантажні з об'ємом циліндрів двигуна: до 8200 куб. см |-------------+---------------------------------+----------------| | |нові |15 грн | | | |з 100 куб. см | |-------------+---------------------------------+----------------| | |що використовувалися до 5 років |50 грн | | | |з 100 куб. см | |
Игорь, а, простите, я не знал что это первая регистрация в Украине, тогда все понятно - уже взувают по новым тарифам.
Значит я буду пытатся продлевать временный тех. и 5-го еду бастовать, платить 1800 гривен не собираюсь. |
Цитата:
|
Я знаю, что еще стойки проверяют,как-то был на диагностике, второй заезд в течение какого-то времени после устранения недостатков был бесплатным
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:50. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©