![]() |
СЕРГЕЙ, может у тебя вышел из строя клапан рециркуляции выхлопных газов?
|
Цитата:
|
МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ПОДСКАЖЕТ ГДЕ НАЙТИ- клапан аварийного сброса турбины ИЛИ ХОТЯ БЫ ЕГО НОМЕР. И НЕНАДо-ЛИ БУДЕТ МЕНЯТЬ ТУРБИНУ, очень нехотелось бы:(
|
У меня вышла из строя втулка турбины. Возможно ли её найти или вытачить, или нужно искать новую турбину. Подскажите что мне делать?
|
СЕРГЕЙ, У Бози книжка есть, свисни ему
Виктория, Ваш земляк Суворов крупный специалист,лучше к нему |
Какая втулка?втулка лабиринта?или подшипниковая ротора?
|
Книжка по турбинам? Втулку сказали можно выточить, но нужна обязательно балансировка,а это для меня темный лес.Хоть плачь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Узнай конечно,зарание большое спосибо.
|
Cегодня забрала турбину, обошлось 1500 гр. Замена втулки, балансировка,замена крильчатки холодной части. Завтра мой миханник установит. Сильно волнуюсь, уж очень хочетса прокатитса на нём. Как будет отпишусь.
|
Цитата:
|
Виктория, ты будеш для меня первым человеком, который ремонтировал турбину! Очень интересует результат!
|
Виктория, извини что отморозился с сервисом по ремонту турбин, много всего- ремонтирую дом в селе, за жену с двумя малышами надо не забывать, и еще работа (горит по срокам объект). Вижу ты уже отремонтировала турбину- пусть ходит долго и не компостирует больше мозги, кстати по деньгам ты легко отделалась, потому что на том сервисе за который я должен был узнать, минимально триста баксов.
|
Вчера установила турбину,сегодня выехала,помоталась по городу,устроило ей тэстдрайв.Пока довольна , не свистит, не тупит-прет хорошо.Как я уже писала все вместе обошлось 1500 гр. , контора по турбине дала 1год гарантии.Впрочем я их предупредила\\ Не имей врага в лице женщины.\\.Сегодня если разбирусь в компьютере скину фото в знакаомство Бусоводов.
|
К большому сожалению пройдет турбина не более 30-40 тыс.км...Такова практика...
|
продам этот и куплю новый бус.
|
Цитата:
|
Виктория ну как ходит бус на востановленой турбине, как сейчас едет резво? скоро предстоит это дело и мне :(
|
Так как я салага в деле с турбинами...
Ренушка у меня первая с турбиной! Как понял из постов. Если по городу мотатса глушить сразу, ничего страшного не буде. А вот если мотнуть километраж? То нуно штоб на холостых "тракторец" поучал. :( |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:01. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©