![]() |
Nazar, жидкости, вроде, не надо сливать для замены.
|
Цитата:
P.S. Та і при знятому радіаторі набагото більше місця робити, а так ще можна задіти його чимость ще і робота паяти потім буде. |
Тосол менять нет необходимости.В прошлом году менял ролики и ремни за 150 грн.Доверяйте профессионалам.
|
Цитата:
В мене з всією роботою і провіркою радіатора, ще і продули фільтер салону 50 грн, дововіряйте професіоналам.:) |
До 70 мне еще как медному чайнику
|
Цитата:
|
Цитата:
Заміна масла і всіх фільтрів обійшлась також в нього в 50 грн. |
Nazar,
Цитата:
|
Цитата:
|
SUVOROV, А там очередь на месяц вперед
|
У темі 3 долучень
Ремень большой-240,маленький-98 Ролики 190и180
|
Ремень большой - ГРМ
Ремень малый - балансировочный Ролик с ограничителем слева - ГРМ натяжитель Справа - балансир. Может кто не в курсе :) |
abez, ну и как ? Скажи ГУРУ пойдут ремешки?
|
michanya,
Цитата:
|
У темі 2 долучень
:cool:Л Ю Д И !!! Н Е Т Я Н И Т Е с заменой ремней!!! Вот было сказано-Дима,ремни менять через 50 000 пробега,нет,б..ь,еще ,думаю,поезжу-доездился-на 57000 рвануло ремень баллансиров-от него и вибрация после 2500 об.,до кучи гнездо крепления генератора разбило-фото в студии! Повезло что под основной не попал!
|
michanya, такі самі ремні ставив коли міняв, фірма та сама(Знайомий в магазині порадив казав файні народ на хюндаї ставлять і без проблем).
Ролики також нормальні повині підійти. |
michanya, Нашел вышеуказаные ремни,а то такого производителя не встречал.Но какой бы он ни был(производитель)тянуть с заменой нельзя.На Ниссане у меня ремень подольше бегал,но он там один,да и мотор не турбованный. Просто испугался сегодня,когда мне хирурги показали"чего так машина гудит". Предпочитаю ремни Contitech,Bosch
|
DAYCO- неплохая фирма, как мне говорили. Я брал ГРМ-за 180, балансировочный-за 110 гр.
|
Начинаем сначала -какой срок замены ремня
|
Купил машинку-меняй все ремни,масла,жидкости...если бабасики позволяют
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:31. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©