![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
На тойоте у меня было : 1 ключ с ДУ и 2 простых - черный и зеленый.
А здесь 1 с ДУ, а второй пустышка(без чипа) |
Цитата:
а где адресок точный не подскажеш в одессе где зделают ключ с чипом? |
maxel, Семья на Поселке - 400 гривен за мой мицуишевский ключик.
Новая линия на 6 км - 480 гривен. Думаю стоит подрулить на хюндай центр, может будет дешевле. |
abez, а то у меня один единственый ключ, стремно надо чтоб запасной был хоть один ещё :) спасиб за адреса
|
О і вмене я така фігнюшка на ключі, начіть з імобілайзером.
cdcom, в мене другий ключ по формі такий самий, тільки фіолетового кольору. |
у меня всё-таки ключ обычный, а для иммоба отдельная фишка и гнездо под рулём. пока не стыканёшь - накала не будет. видно этот геморрой кто-то сам чудил, вот такое бывает.
|
Vasek, лет 10 назад я у товарища такое видел
|
Я тоже только через пол тора года, когда сам устанавливал сигналку, обаружил под торпедой имобилайзер, подключенный. Но ключ у меня самый обычный. Сначала заморачивался, как бы сделать так, что он работал. А потом плюнул и на сигналке поставил блокировку стартера.
|
доброго времени суток, а подскажите пожалуйста можно ли в домашних условиях отключить этот гамнянный иммобилайзер,а то купил ключик со встроенной в него кнопкой сигнализации , а машину заводить не могу, круто.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну я так понимаю что иммобилайзер работает как своеобразный выключатель,почему бы его не выкинуть от туда а провода соединить ,с помощью тестера найти замыкающиеся пары , либо подобрать по сопротивлению.не ужели ни кто не пробовал???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да... не так уж просто отключить его,жмут проводов уходит под капот, разрывать его не хочу по этому послушаюсь совета БОРИСА.
|
Re: Иммобилайзер и чипованный ключ
обходиться довольно таки просто но делать этого крайне несоветую
если всеже решитесь где предохранители в салоне только с пассажирской стороны за кожухом есть металическая коробочка к ней подходят 2 толстых провода и жменька тонких. вот эти толстые вынимаем соединяем перемычкой и все |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:36. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©