Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Балачки в курилці (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Ющенко - Урод с большой буквы ! (https://busovod.ua/showthread.php?t=5387)

Сашик 30.01.2009 19:30

Жалко он не додумался перенести 23 февраля на 29 февраля :)

SUVOROV 30.01.2009 21:48

Только что посмотрел обращение Переносчика к народу! Насмешил...Во всем виновата ЮВТ (повторял это раза 3), он вообще не при делах...:(

alexusaty 30.01.2009 23:21

Анекдот:
Идет старый Одесский еврей по городу и видит на заборе надпись помаранчевой краской: Ющенко ТАК!
Старикан бурчит себе под нос:" Первый раз вижу чтобы слово ПОЦ писали с тремя ошибками".

Игорь 31.01.2009 17:00

Президент просто не может быть ни в чем виноват,потому что он гарант Конституции ,а в Конституции об этом ничего не написано.
Мне кажется ,что во всем этом виноваты китайцы,корейцы,японцы и т.д.

Сашик 31.01.2009 23:49

Цитата:

Допис від Игорь (Допис 28061)
Президент просто не может быть ни в чем виноват,потому что он гарант Конституции ,а в Конституции об этом ничего не написано.
Мне кажется ,что во всем этом виноваты китайцы,корейцы,японцы и т.д.

Я всё таки думаю что виноваты именно Китайцы:)
1-их больше 2 млрд. на планете
2-с 7ого км куда они пропали :eek:

А если по существу, то "руки которые ничего не крали" виноваты конечно же, но в большей степени не готов к кризису был "Уряд" , вот с правительства и нужно спрашивать:)

abez 28.07.2009 12:57

[youtube]xBycfRQX9r4&[/youtube]

Степан 28.07.2009 15:00

Каждий народ имеет такое правительство, которое потом его имеет. От у нас приблизно так воно і є.

SUVOROV 28.07.2009 17:54

Цитата:

Допис від Степан (Допис 41595)
Каждий народ имеет такое правительство, которое потом его имеет. От у нас приблизно так воно і є.

Последний вопрос, Считаете нас быдлом? ИМХО, так оно и есть...По крайней мере большинство.

Бусовод 28.07.2009 20:53

Народ! Я бы вашего президента на ... провернул бы!!! Такого издевательства над народом не видел нигде,кроме Грузии! И это одна из основных причин моего переезда в Россию. В воскресенье вез моряков с автовокзала(оказались земляками-из Керчи,а один вообще меня узнал-одноклассник моей сестры).Они говорят-приезжаем к вам на работу со спокойной душой-зная,что заплатят и отношение в корне другое.Я не могу сказать.что здесь рай-деалеко не так.Нужно постоянно пахать,но от этого толк хоть есть....Да и с властями не все просто-но становится легче,и это ощущается с каждым годом все больше и больше.. Бюрократия тоже имеется,много заморочек,но социальный уровень жизни людей повышается,экономика,даже в кризис,растет-немного,но растет! Украине не нужны не НАТО,не Америка-это кабала для всего украинского народа.ведь были раньше одним государством-жили дружно(ну бывало всякое..)А вот теперь,благодаря таким бля...м как Юля и Ющенко становимся чуть ли не врагами...

alexusaty 28.07.2009 23:44

Бусовод, а в СМИ толпа народу волками воют - в России, типа, монархия возрождается, цензура и проч.....
А как по мне так это уродам всяким глотку затыкают чтобы не воняли, вот они и бесятся.

Бусовод 29.07.2009 08:24

alexusaty А без монархии,цензуры и тп с русским человеком нельзя-только кнут и пряник. Ну менталитет у нас такой,ничего не поделаешь.А воют действительно уроды.которым впору рты на замок закрыть!

abez 04.08.2009 16:23

Смотрите на "гаранта". Вай чудовысько ...

Цитата:

РАСПОРЯЖЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ № 161/2009-рп
Об отмене Распоряжения Президента Украины от 6 марта 2009 года № 38

Отменить Распоряжение Президента Украины от 6 марта 2009 года № 38 «Об отмене Распоряжения Президента Украины от 13 декабря 2007 года № 292».

Президент Украины Виктор ЮЩЕНКО

31 июля 2009 года
http://www.president.gov.ua/ru/documents/9672.html

DIMA 05.08.2009 14:18

не про юща, но с тойже оперы
Цитата:

Депутат Верховной Рады Украины из фракции БЮТ Сергей Терехин внес законопроект, согласно которому с 1 января 2010 года в стране должен быть введен налог на Интернет в размере 1% от стоимости каждого переданного байта.

Кроме этого, законопроект предполагает налог в 1% на услуги кабельного ТВ, также налогообложению в размере 5% подлежит стоимость прокатных свидетельств, билеты в театры и кинотеатры, носители информации, которые содержат фильмы (CD, DVD, Blu-ray), сообщает Прайм-Тасс.

Из вырученных средств планируется финансировать госзаказ на постановку театральных спектаклей, документальных и художественных фильмов, а также субсидировать стоимости билетов на спектакли и фильмы, которые произведены по государственному заказу. Сбор на развитие театра и кинематографа будет взыматься ежемесячно.

Народные депутаты Украины прогнозируют, что в 2010 году внедрение данного сбора поможет аккумулировать в бюджет около 300 млн гривен ($39 млн).

источник
имхо, в стране нифига не капитализм.. это феодализм чистейшей воды..

alexusaty 05.08.2009 19:52

Цитата:

Допис від DIMA (Допис 42007)
это феодализм чистейшей воды..

Это рак мозга врожденный.
А что если интернет безлимитный? Для того чтобы реализовать эту программу нужно будет ввести сертификацию систем биллинга у провайдеров. А на это еще миллионы бабла уйдут....
А за кабельное тв тоже будем считать байтики? Или количество колебаний напряжения в кабеле по каждому каналу? Зато стоимость оптических носителей посчитать будет не трудно.

Да, прав Фоменко - не ту страну назвали Гондурасом.

abez 06.08.2009 20:33

Приезжало к нам пасечник, это просто хохма !
С овидиополя по Одессу и по всей Одессы на каждом перекрестке стоят гайцы, выключенны светофоры, просто вызывает нервную улыбку.
Кому он на хер сдался, чтоб подымать столько народу и тратить столько НАШИХ средств на его никчемное прибывание в нашем городе.
Кортеж из 10-ти машин создавал проблемы всем по городу. Да приедь ты на своем мерседесе и катайся, ни кто уже тебя не ставит ни во что.
Как уже устал этот гарант !

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:40.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©