![]() |
Себе только вчера сделал (после замены шаровых)! Молодой паренек, но я давно его знаю, и делал на разных машинах у него не раз. Правда вчера, он не совсем угадал с ровным рулем, сегодня за 5 мин. поправил. Теперь все ок!
|
У темі 1 долучень
Зделал развал, жрало резину, проблема тянет машину в право осталось, сказали две причины, поменять колеса местами, и вторая что это проблема может быть в гидроусилители, вообщем попробую для начало поменять резину местами
Распечатка с развала Долучення 4384 |
Я раза 4 їздив на розвал (3 раза за кошт СТО) . В них по приладах все ОК, а в мене машина вправо вела. Ходова ідеальна, нічого не розбито, а машину вело. Пробував міняти колеса місцями - марно. Вкінці-кінців доконав я їх, зробили нормально і вже більше не веде нікуди.
|
Цитата:
|
Та ну це вже замітно коли вітер дує, воно зовсім інакше поченає її вести.
|
Вроде как помогло резину перевернул, перансировку зделал и вроде не тянет, надо будет убедится на трасе
|
BUSOVOD, как перевернул ? она у тебя не направленная ?
|
abez, неа ненаправленая так что смело можно было её переворачивать
перевернул всмысле левое колесо разбартировали и туже резину что смотрела внутырь машины, зделал наружнию сторону и также правое колесо |
Цитата:
|
Nazar, такая же фигня, только я уже поставил летнюю и всё равно ведёт влево, поеду на развал.
|
Недавно, т.е вчера, заметил такое дело - когда вхожу в поворот, даже на небольшой скорости, на асфальте остаются следы от передней резины. Если поворот налево - след от правого колеса, если направо - от левого... А буквально две недели назад делал развал. По трассе идет отлично, никуда не ведет... Может от того что диски слишком широкие - 7,25 дюйма?
|
народ подскажите где лучше в москве сделать сход-развал и скока это стоит, заранее спасибо
|
NO COMMENTS, спроси Yurach он с Москвы
|
Цитата:
|
Цитата:
спрашивай.....если на газель делают, то и наши делают. |
Цитата:
Я коли робив, то спочатку знайшли в базі іменно Хюндай Н200, певного року, там на нього всі параметри вже є і комп починає від того відштовхуватись, як в нас таке добро вже стоїть, тов Москві тим більше, такшо питатись зразу за Хюндай тай все. |
большое спасибо
|
Сегодня занесло машину и я правым боком ударился в бордюр на скорости примерно 20 км/ч. После этого что бы ехать прямо, руль надо держать чуть правее. Визуально дефектов неувидел. Разгонял до сотни вроде едет нормально и тянет чуть левее. Если у кого не дай Бог было такое, то расскажите чем черевато.
|
Скорее всего что-то подогнуло-визуально можно и не увидеть-мой совет не затягивая сгоняй на СТО -надо внимательно все проверить
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:11. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©