![]() |
Я думаю, что трактование ПДД работниками милиции зависит от наличия мозгов у них самих и поэтому одни ниче не говорят на загруженный под потолок пасажир, а другие докапываются до открученного болта на дополнительной сидушке.:mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
abez, Ну, к универсалам они все таки проще относятся...
А вот знакомого на Транзите пассажире, со снятыми сидухами, постоянно дергали. |
SUVOROV, самое дибильное в нашей стране, что нет ответственности инспекторов. Потому и спокойно может кинуть авто на штраф площадку, будь ты трижды прав, получишь назад машину, нервый потратишь, денег тоже, а инспектор не будет наказан за твою правоту.
Цитата:
|
Пока у меня Рено был категории Д,пару раз вопросы о снятых сидушках задавали.После переоформления на категорию В,никаких проблем нет.
|
Цитата:
Сам, что на 2104, что на 21112, постоянно ездил с разложенными задними. |
Цитата:
|
alexusaty, а лендкрузеру где сидушки сьемные задние ? :)
А сиденья у меня были с шевика легко сьемные тоже. Одним движением снимались. |
Цитата:
Там в техпаспорте написано ЛЕГКОВОЙ или ВНЕДОРОЖНИК, без указания количества мест для пасажиров. В буцыки пишут количество мест. Правда видел бусы где тоже ниписано ЛЕГКОВОЙ без количества мест.;) |
Один раз остановили Гайцы, заглянули в салон а у меня там вместо сидушек куча коробок, и все сказали счастливого пути! А у меня пасажир 7 мест .
|
Правда видел бусы где тоже ниписано ЛЕГКОВОЙ без количества мест.;
у мну написано- легковой универсал,кол-во мест не указано. |
Я так зрозумів, що я постійно попадаю, бо їзджу або більше сидінь чим написано або взагалі без сидінь.
Але ніколи ще не докопувались і навіть не питались за місця. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Знакомый ездит на грузовом LT35, в техпаспорте написано;сидячих мест 3,кол-во стоячих 1
разве не дибилы...?:D |
Цитата:
Знакомый на спринтере макси база ездит. В техпаспорте пишет "легковой". |
Привет уважаемым бусоводам!
Рано или поздно буду брать бус, но надо такой шоб ГАЙцы совсем не останавливали (груз хитрый). Говорят они Вито реже останавливают, чем Т4, например, бо типа в мерсе ездят наглые и сразу посылают нафик. То правда или нет? К кому как на чём относятся? |
цветные полоски и синие номера -секрет успеха ))
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:21. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©