![]() |
Саб пассивный ( без встроенного усилка). Усилитель у меня 4-ех канальный, либо две колонки+саб, либо четыре колонки, ну еще подумывал саб+перед.колонки от усилка, а зад.от магнитофона. Когда четыре колонки работают от усилка все гуд, вешаю вместо двух саб, и срабатывает защита!!!
|
SUVOROV, покажи схему подключения саба.
|
abez, Сорри! Как показать? Нарисовать?
|
SUVOROV, да, на бумаге нарисуй или в любом редакторе если умеешь.
|
У темі 1 долучень
Примерно так!
|
SUVOROV, та я в принципе спрашивал только про подключение саба к усилку :)
Мостовое подключение у тебя, вроде все верно. Предпологаю либо усилитель не подразумевает мостовое подключение, либо лажа с сопротивлением динамика саба, к-рое не удовлетворяет параметрам усилителя. |
У темі 5 долучень
Вчора міняв проводку на колонки а заодно всі лампочки на приборах намахався торба.Вивів дроти під саб.Хто може порадити якийсь саб шоб вліз під сідушку пасажтрів
|
Сьогодні згоріла лампочка на підсвітку попільнички с.ка.Як її поміняти шоб не розбирати панель знову
|
Віталік, Я уже фотку выставлял - как раз под сидушку
http://forum.busovod.com/attachment....5&d=1232380654 |
Віталік, Бери мой, за 800 гр. отдам, под сидушкой отдохнет!!!
|
Цитата:
|
У меня активный саб как раз влез под задний ряд сидений. Модель не помню точно. Prology. Брал летом за 100 баксов.
Завтра загляну - точно модель скажу. |
Віталік, Пионер , в районе 90-110 уев
|
Цитата:
Беза, напиши будьласка точну модль якшо можеш Цитата:
|
Цитата:
|
Віталік, Завтра посмотрю. У Пионера есть 2 модели
|
Народ,а саб в буса это актуально? У меня 4 колонки и без него и без усилителя чувствуют себя отлично-тем более ,что встали под обшивку без проблем.Перед-MB Quart DSE 216.19,сзади-Mac Audio Olympic Gold.Звук приятный и обшивка не дребезжит....:)
|
bezkrishi, Я не меломан, разницы не чувствую между крутой акустикой и китаем за 10 гр.У меня товарищ на СТО работает, которое специализируется на музыке, тонировке. Мне поставили все "дорогое", но разницы между этим и штатным не вижу, а народу нравится
|
Беза, Согласен-посмотри на модель моих задних колонок-80 уе пара,а передние 220(правда брал не за такую цену).Но далеко не чета штатным.А дорогое-недорогое,как говорится-главное,чтобы костюмчик хорошо сидел!!!:D
|
Віталік,
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:15. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©