![]() |
Цитата:
Не сегодня, завтра кто-то спросит :) |
Re: Установка сигнализации своими руками
У темі 4 долучень
Точки подключения сигнализации опель Виваро 2007
|
Ох как давно это было :)
|
Доброго дня,
заказал себе вот такую сигналку http://slavyansk.don.olx.ua/obyavlen...tml#eee6f311e9 еще едет Нов.Почтой:camptrailer: кто -то уже ставил такую? |
у Артема такая вроде
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
когда то хотел купить себе китайскую сигналку GSM на дом поставить...отговорили,много ложных сработок выдает..перепад напряж.в сети и ты уже как дурной летишь домой-дом грабят :shock:..и так по несколько раз в день,пока не выбросишь:D (из рассказа знакомого,который установил дома себе) |
Цитата:
|
Руслан, отпишешься, как она, после установки? Цена нормальная и не Китай)). Думаю для гаража, очень актуально будет.
|
Цитата:
с человеком по телефону пол -часа говорил выспрашивал все мелочи :) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
когда то работал электриком по установке сигнализаций в магазинах , частных домах,квартирах..но это было в 90-х годах,совсем другая техника была,намного проще... но так как тут цена приемлемая,то интересная тема,если норм. работает. Добавлено через 1 минуту сейчас более-менее норм система GSMдля дома от 300$ |
wasya, а возможность подключения датчика колибания в этой сигналке есть?
|
Цитата:
если подробнее позвони продавцу, он адекватно подробно все обьяснит, я интересовался именно для своих задач, мне все подошло я и заказал:Laie: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
раньше все строилось на обрыве цепи или изменении сопротивления шлейфа охранной сигнализации,по моему 5,1 кОм было. |
У темі 1 долучень
Цитата:
вообщем вчера получил, сегодня с Сашей подключили:disgust: (за что ему БОЛЬШОЕ СПАСИБО) с распайкой-подпайкой к телефону проводов все ОК, а вот подключить входной сигнал с авто .... пол-днЯЯЯ +и- химичили ... хранцусы все не по ХенШую сделали,,, но Мы победили ихнюю проводку,методом уже нереальных комбинаций все получилось, работает:beer: т.е. при открытии дверей сразу идет вызов на мой телефон:vo: з.ы по подключению проводов обьясню в телеф. режиме:ok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
реально сигналка классная штука, но еще "сырая" в некоторых случаях... там система "на вызов" для Хранзузов не подходит...(исправил) я не сильно спец в " новых технологиях" но методом тыка, и изоленты подогнал ее в работу, з.ы. выкладывать фото и все остальное не буду, по телефону форумчанам отвечу все "по полочкам" :maybe::mail1::secret: |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:21. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©