![]() |
Цитата:
Цитата:
Как-то не правильно написалось, ну я думаю ты разберешься |
Єдине, що від спойлера при наших швидкостях толку крім тюнінгу ніякого не має, він діє з 150 км/год, а вот зеркало заді корисна добавка.
|
Цитата:
|
SUVOROV, Тогда камера - обалденная вещь, А зеркало не покупай, зря бабки выбросишь, или тонировку придется вырезать
|
Зря вы так на это зеркало...
Я с ним паркуюсь с точностью до 2 сантиметров :) вещь неоценимая (стекло кстати затонировано на двери). а насчет камеры - по опыту моих друзей могу сказать что если паркуешься с проблемами,то камера - лучшее что можно придумать. Только ставить лучше две, чтобы на экране шла сгласованная картинка - так реализовано на большинстве дорогих авто. И так советуют мастера. благо недорогих камер сейчас много. Спойлер на задней двери абсолютно не помогает от грязи - дверь все равно будет "уделана" :) |
Цитата:
|
sekas, Спасибо. Но родное как то посимпатичней будет, хотя если бы такое посмотреть вживую, кто знает...Пытался подобрать сферическое зеркало на базаре, сам думал сделать крепление. Передумал...Вряд ли получилось бы красиво!
|
http://www.gt-auto.ru/?op=cat&sec=460 Нашел вот такие детальки....
Единственное...то,что нахожу в основном в России ))) |
Кенгур COBRA за 500 баков, на мой бус уже кто то поставил...
|
SUVOROV, грузовые, длинные все идут с кенгурой.
|
Цитата:
|
SUVOROV, прости, понедельник, я про фаркоп говорил, а не про кенгуру.
|
abez, Не согласен, на моем нету и не было. Кенгурятник априори тюнинговая весчь и никогда на грузовики с завода не ставится (не потому что на моем нету)
|
alexusaty, отписал уже выше, что описка - говорил про фаркоп, а не про кенгурин.
|
Цитата:
|
abez, Но у меня и фаркопа не было
|
Беза, старекс не берем в счет, я про грузовые H200
|
Як шукав машину то замітив, що всі довгі вантажні мають форкоп.
|
|
Прикольный сайтик!
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:47. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©