![]() |
sasha68, Ну да, напомни какая у тебя машина, потому как у меня в машине уже на 2-ке ташкентская область и это при том что регулятор тепла находится не в самом крайнем положении
|
Цитата:
|
У меня там где выходы обдува на ноги, ощущение, что там дырки вырезались в ручную и обдув идёт не на ноги, а под торпеду(( У кого така прабла была?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на 1 позиции - африка |
Цитата:
|
Re: Обогрев салона при переделке с грузовика
Ребята сори что поднимаю снова тему, но никак не получилось найти конкретных ответов на свои вопросы- может конечно слабо искал.... Плиз подскажите как правильно подключить доп. обогреватель салона к системе отопления, чтобы случайно нигде не набокопорить. Вроди по логике понимаю как, но посоветовался с знакомым, оказалось что мнения разошлись. Пожалуйста жду Ваших советов, схем подключения. Планирую поставить http://www.ua.all.biz/search/goods/?...80%D0%BC%D0%BE , а то мне спереди зимой комфортно, но когда приходится возить малых и крестников, то те кто на заднем диване не совсем со мной согласны о тепле и комфорте в авто. В авто вроди и тепло и шумоизоляция и тонированы окна, но всё равно когда мороз больше -15, основной печки для заднего рядя не совсем хватает. Наперёд огромное спасибо за советы. Я Думаю что тема на кануне зимы должна быть актуальной....
|
я так думаю что родной и нехватит ну никак, оригинал пас не даром с двумя печками кондеями и та штука что задумал почти не решает проблем по той простой причине что двигло потом хрен нагрееш, варианта два или сухая вебаста или твоя печка плюс догревалка тосола
Добавлено через 3 минуты предпочтительнее сухая но есть всегда но и тут каждый выбирает что ему ближе к телу, сухой можна стоять и греться на мокрой двигун колотить и тут есть варианты :) |
Спасибо за Ваш ответ. Надеюсь на советы и других форумчан. А Вот на счёт того что задумка с доп печкой не даст результата, я не совсем согласен, ведь аналогичного типа печки ставят на городские маршрутки и междугородные маршрутные бусики, так там результат ощущается. На это надеюсь и здесь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И да, напомню, что свечиподогревателя включаются только на холодном двигателе. |
дополнительно помпы не ставил хватало штатной. Можешь по желанию поставить туже Газелевскую электро но только перед установкой разобрать и все поставить на герметик, текут гады.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Тупанул слегка,думал что на Газель электрообогрев какой-то ставят! :D Помпу такую знаю,ставил на Транспортёра дополнительно на заднюю печку!
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:24. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©