![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня утром при включении зажигания загорается лампочка на панели, горит примерно 5-7 секунд и гаснет,а еще через секунд 7-10 под капотом щелкает реле и тогда я завожу. на горячую при включении зажигания лампочка загорается всего на 1-2 секунды, а завожу после того как погаснет джекичан
|
На CRDI тоже лампочка загорается , но щелчка потом не слышно- просто лампочка погасла и все. Я поначалу по привычке тоже ждал щелчка , но его на этом движке наверное нет.:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вобщем такая тема, когда включаю свечи накала один раз то заводиться не так шустро покрутит стартер и запускается, когда свечи накала запускаю повторно после первого то заводиться с пол оборота на много шустрей, вопрос дело в свечах или это нормально?
|
BUSOVOD, проблема в свечах.
Повторный запуск прогревает камеры. |
У меня свечи отходили 2 зимы (эту и предыдущую). Даже весной когда потеплело приходилось по 3-4 раза включать -выключать зажигание перед запуском стартера чтобы быстро завестись. Поменял сразу 4 свечи на оригинальные - на холодную заводится с полпинка
|
abez, тоже думаю на свечи
Я осенью поменял 2 только , а теперь наверно думаю если менять то все 4 только сразу. paibolit, сколько обошлись в оригинале? Какой ключ требуется у нас для замены свечь если можно фотку и размер его, спасибо. |
BUSOVOD, если я не ошибаюсь, оригинал свеча стоит порядка 25 у.е.
|
BUSOVOD, не хочу тебя пугать... Но хорошо если это дело в свечах. А заводится плохо холодный или горячий двигатель?
|
олежка, только когда холодная, ну вот что и думаю на свечи потому что если несколько раз включать накал свнчей заводиться намного лучше!
abez, спасибо |
А , ну тогда - свечи.:)
Цитата:
|
Цитата:
|
Макс,ты только когда ставить будеш,сильно свечи не зажимай,немножечко поджал и хорош!
|
У темі 2 долучень
Заменил свечи а результат вроде чуть лучше но все равно не то, такое ощущение как-буто аккумулятор не тянет, кстате что означает черный круг на акамул.?
Леха так и сделал, покамись Вася крутил диски, я успел заменить свечи , Ваську респект ко всему подходит с умом! Долучення 9648 слева 4 старые, справа 1 новая , заменил все 4 Долучення 9649 |
BUSOVOD, ху из Вася ?
Черный круг, судя по наклейке, говорит - чек, проверка. Т.е. проверить уровень и плотность. |
abez, спасибо, теперь надо найти кто это сделает и проверит, теперь думаю на аккумулятор.
Вася это человек от Лехи который занимается подвеской и кузовами |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:31. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©