![]() |
В первом H1 стоял ближний и дальний ксенон, в туманках штатные лампочки.
Во втором поставил ближний 4300, в туманки 3000 (желтенький), дальний штатный. Вывод: 1 Ставить ксенон однозначно 2 Дальний для наших бусов с раздельными фарами для ближнего и дальнего однозначно НЕ ксенон. 3 В тумане и в сильный снег лучше желтенький (ближний выключаю). 4 После установки включите ксенон и радио. Некоторые блоки дают очень сильные помехи. Синий скенон ставить не рекомендую. Граздо хуже отражается от асфальта чем белый. Очень хорошо видна разница на мокром черном асфальте. Ксенон это не дань моде а ВАША безопасность. |
Думав і собі поставити, вот тільки скупість задавила за нього гроші платити:D. Якби не було туманок може і поставив би вже, тай ше один фактор останім часом мало їзджу в ночі, може на літо і поставлю.
|
Luxxx,
Цитата:
Не раз выручал хороший свет. Цитата:
У меня куча знакомых тоже говорят, мол у меня супер галогенки, туманки и т.п. 150 долларов и у вас "новые глаза" ! Поверьте человеку который 5-й год ездит на ксеноне. |
Цитата:
Цитата:
|
Nazar, отмечу, что ксенон включен всегда и днем и ночью :)
|
в мене стоїть корейський 5000к просто супер дуже задоволений
|
abez,
Цитата:
|
Nazar, днем лампу накаливания, в солнечную погоду не видно вообще !
Ксенон же видно всегда, а еще если и в линзе - о ! |
хотел поставить себе, но у меня как только завожусь включаются фары.Так и езжу все время с включеными, такая особенность машины. Обонкрочусь на лампочках.
|
серж, езжу всегда с включенным светом ! Лампы не разу не менял, хуже светить не стало.
Да и при желании можно переделать схему включения. |
думаю ставити ксенон в туманки шо скажите варто? чи може просто якісь лампочки під ксенон, порадьте будьласка.
|
Віталік, Да если есть деньги, почему бы и нет?
|
Цитата:
|
Віталік, Меня устраивает ксенон в основных фарах, когда включаю все допы, асфальт начинает плавиться!:D Думаю ксенон в допах+в основных фарах, вообще будет ядок!
|
Цитата:
не зрозумів що це означає:( |
Цитата:
|
а які є лампочки тіпа під колір ксенона (4300к)
|
Віталік, Я так понял у тебя стоят 5000к, я бы на твоем месте попробовал в допы 6000к, просто ради интереса. Не знаю как у вас, я когда себе покупал, продавец сказал, что если цвет не понравится, лампочки он мне поменяет!
|
є одна проблема я їжджу закордон а тепер на границі якшо більше чим 4300к то не пускають
|
Віталік, на шкоду поставил ксенон и в головную оптику и в допы.
На акуле в допах оставил простые лампы, особой разницы не вижу. Но красиво с ксеноном в допах - тут вопросов нет и стекло туманок дольше жить будет. А как на границе диагностирую цвет ксенона ? |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:34. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©