![]() |
та все каг всегда ) у всех всегда находится причина кординально не похволяющая притти на тусняк :)
Давайте так - НАРООДД!! КАК НА СЧЕТ ЗАВТРА НЕ СОБРАЦА :) ? НАПРИМЕР В 18.00 :) ЛИЧНО Я В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НЕ ПРИДУ :) !! А ВЫ :) ? |
Чего то сомневаюсь я в том что получится собраться,а жаль,хотелось бы пообщаться вживую!
|
Я готов. Город Днепропетровск 13-14 сентября 2008 - день города-- свободен!
Могу предложить встретиться и на празднике можно и на природе...т.8093-750-25-88.Олег ICQ 52035606. |
Нас уже двое! Уже не плохо! Только вот на этих выходных в воскрес.могу отдать машину на антикор,хотя еще надо созвониться с мастером.Но думаю меня если что кто нибудь с собой прихватит.
|
Одесситы как-то вяленько, maxel отказался, я один с Одессы и Борис с Николаева выходит ?
|
:ag::ag:Вот разница между оптимистами и пессимистами оптимисты говорят:
Цитата:
Одесситы как-то вяленько, maxel отказался, я один с Одессы и Борис с Николаева выходит ? :cry2: :ag: |
Борис, может и так, но я не отказываюсь, просто с Одессы скучно ехать одному :)
|
Цитата:
|
Ну вот... так всегда. У нас в субботу феерверк будет. Ночевку для иногородних могу организовать на даче+ шашлык, берите жен с дисертациями выделим им место в гараже пусть пишут))))Когда еще собиретесь? А так и погуляете и пообщаетесь.
|
Я смотрю у нас то же как то вяленько! Вроде с Днепра кроме нас с Олегом еще пару чел. на форуме тусили!
|
И я бы мотнулся в Днепр, но числа 17-19 сентября всетаки рооодина.
|
Цитата:
|
Мля!!! Парни мне показалось что мы подошли очень близко к встрече,в районе Днепропетровска!У кого что на этих выходных?
|
Я усегда готов !!!:lol: В эту субботу могу после 14 часов, в воскресенье целый день.
|
СЕРЖ,OLEG- ВЫ КАК?
|
я б не прочь но вы далекооо)))
|
maxel, выезжай счас - к утру будеш ^_^
|
Цитата:
|
Цитата:
Длина Пути: 443 км; Время Пути: 5:55 Топливо: 48.7 л |
Бусоводы Н-200 в Днепропетровке день "Ч" настал !!!!!!!!!. Давайте конкретно назначать время "Ч". Конкретные предложения с номерами тел. пишите мне в лс.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:40. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©