Цитата:
Допис від abez
(Допис 25459)
Борис, скорее всего разные, т.к. допы разные из-за посадочных мест.
А ты развалил бампер чтоль ?
|
Да, въехал в переднее левое крыло пятнахе. Вина моя, но как то странно он себя повел, я ему на месте предложил 150$. А он говорит мол здесь на двести (удар не сильный даже краска не слезла, но вмятина как раз по ребру жесткости получилась), я ему ответил что тогда будем оформлять, у меня автогражданка, я сотку отдам, остальное страховая возместит. Гаишнику, кстати его знакомому, он подтянул, говорю вызывай бригаду будем оформляться, ну тот и вызвал, а через несколько минут хозяин пятнахи ко мне подходит и говорит мол чего решил, я ему как и раньше говорю или оформляем или бери деньги, или давай мои мастера сделают как было. Он говорит ну давай тогда делай, только чтобы как было, и говорит давай быстрее уезжаем пока гаишники не приехали. Ну мы и уехали. Приехали к мастеру моему знакомому, а его на месте не оказалось, надо было подождать пару часов. Он где-то час прождал а потом говорит мол поеду делать у своих, за свои деньги, а ты потом отдашь людям которые подъедут за деньгами. С того дня я его не видел, прошло две с половиной недели.
|