![]() |
Oleg_2000, Как по мне весьма не плохо!Интересно было бы замерять до 100км.ч! А какой у тебя двигатель?
|
suvorov, а что, там на дизелях бывают варианты ? Либо коммон рейл, но он поменьше кушает, либо мицубан 4д56 с куллером, или без оного.
|
abez, Коммон рейл-Обоснуй!че за птица?У товарища без кулера 12л.по городу хавает,а мой в 10-ку влазит(даже когда жена за рулем)
|
suvorov, Crdi - common rail
Прямой впрыск топлива. |
Цитата:
|
suvorov, у меня загоралось предварительно, т.е. стрелка не лежала полностью.
|
позавчера тащил на хвосте соседа, встал в Днепропетровске = 300 км, ночью, у него на Мазде Е2200 лопнул коленвал, скорость 40, максимум 70, аккум у него на ближнем сел через 2 часа. Расход порадовал 10.5
|
Стрелка когда сравнивается с последней черточкой то начинате мигать лампочка.
Вообще когда приближается к пустому баку при рывках и тормазах должна загораться потом гаснуть у меня так значит у Syvorova что-то с датчиком |
Я из Одессы. у нас в почете заправки: Катрал,( хотя и на нее в последнее время есть у некоторых обиды), ОККО (В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ , плохого не слышал) на ней я сейчас и заправляюсь.
Но с расходом разницы не видно, по городу 12,5-13л, а за городом 10,5-11,5, (около 110км/ч ) , просто держусь в диапазоне до 2,0-2,8 тыс. оборотов. |
При скорости до 100км/ч расход 7.5л. По городу до 10л.Двигатель CRDI.Если топить больше 120км/ч то расход увеличивается до 10л.
|
Послендние замеры по смешанному циклу (пригород- город) показали следующие, если резко не стартовать, больше 80-90 не ехать (на обгонах можно, но потом опять сразу сбрасывать), обороты стараться держать около 2000 расход 9,2. Если только скорость (на трассе) около 120-130 расход сразу 11-11,5 литров.
|
Росхід приблизно 7,5 по трасі в межах 90 і 9 по місту.
Так як лию ліву соляру то виміряв, що в бак поміщається більше ніж 65 літрів. А вот на запраках не доливають то вірняк, мужик який привозить лівак працює на заправці(по ходу те що, не долили і продає). |
Nazar, а моторчик укажи свой и пробег ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
100 км\ч для наших бусов это реальных 90 :)
Я же ездил на своем 120-150 по навигации ... стрелка падала на глазах, наверное все 15 литров. |
Мороз -7-9 град.Расход подскочил,11.5-12 л.Или сиди и мерзни.Без вариантов!:confused:
|
SUVOROV, да, бензинка тоже +1-2 литра на отопление.
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:13. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©