![]() |
OD.COM.UA думаю пора потихоньку начинать делать!фотки сбоку скину позже(надо сжимать разрешение)
|
suvorov с возращением , майка прикольная +1 :lol:, а чорный молдинг на багажнике и на углах у тебя был при покупке или сам зделал?
в фотоальбом фотки не закидываются -_-ъ а где я был там таких машин нет, говорят первая машина такая в ихнем городе |
Молдинги такие и были! подозреваю что клеют их где то в Германии,видел не одну такую машину(точно так же обклеенную)на всех видно что очень качественно наклеено! У меня не работает на водит.сидении упор в поясницу(не работал при покупке) в дороге хотелось им попользоваться!Кто нить знает как его сделать?там что тросики?
|
suvorov - зачёт! молодец. майка рулит.
|
suvorov, а что диковинного в RX-7 с роторным мотором ? :)
Кстати, расход с кондиционером или без ? |
abez
эт мы тут балованые просто:blush: |
Цитата:
|
suvorov, Я примерно числа десятого тоже собираюсь в Крым на бусе, перед твоим отъездом, если помнишь, я просил пробить насчет заправок, где стоит заправляться, а где нет, цены и т. д. Есть какая нить инфа?
|
Борис, заправляйтесь на заправках типа WOG, УКРнафта, Лукойл и тд, на извесных фирмах, не стоит заправлятся на запрвках типа частников таких названий казак, секрет, у бабы маши и тд! цены у нас как я вижу на соляру от 705 до 715 это в наших краях кстате куда собираешся ехать дорогой какой?
|
Цитата:
|
Сегодня уезжаю на Федотову косу! Что то я в этом году разьездился по морям!Едем 3-мя машинами,человек 15 думаю будет!Такой движ грех было бы пропустить!
|
suvorov, фотки с комментами ждем :)
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:31. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©