![]() |
suvorov, Интересует как с помощью ремкомплекта прошла реанимация рабочего сцепления потому как у меня тоже подтекает, причем в салон. Тоже думал новый брать.
|
Борис, подтекает в салон-я проехал в прошлом году!Случайно обнаружил потеки в салоне.В принципе все более менее просто,кроме одного!Не мог натянуть один манжет(который первый от педали)Какой то он уж очень маленький,по сравнению со штоком,на который его надо насадить.Мучался часа 3,думал что порву его,но все закончилось удачно.Поставил,прокачал-работает по сей день!Но то был главный,а теперь рабочий.Завтра только поеду забирать ремкомплект.:wacko:
|
suvorov, я понял, у меня подтекает главный сцепления, просто это у меня первая машина и я не сильно разбираюсь в таких тонкостях, ну где основные узлы и принципы их действия я примерно знаю, но где главный сцпления, а где рабочий это ты мне помог разобраться. Предполагаю что Абез скоро начнет ругаться за офтоп, поэтому такая просьба, создай пожалуйста топик про ремонт главного и рабочего цилиндров сцепления и опиши порядок действий, думаю полезно будет не только мне.
|
У темі 2 долучень
Парни! У кого вылазит ржавчина,не расстраивайтесь! Вы не одни такие!VITO 2003 на моей стоянке.
|
З вашого дозволу перемістив тему думаю тут вона доречніша.
В мене корозію не видно, машина перед продажою була мальована, навіть і не знаю її стан перед тим. |
Вот я сегодня тоже машинку облазил и был тоже неприятно удивлён((( под резинками, сколы и.т.д.. Вот я и думаю после зимы что-то делать так как сейчас денег нэма. И возник вопрос что дешевле загнать на малярку чтобы подкрасили очаги, либо перекрасить полностью за одно и освежится?
|
Коррозия
Вот я сегодня машинку облазил и был тоже неприятно удивлён очагами ржавчины((( под резинками, сколы и.т.д.. Вот я и думаю после зимы что-то делать так как сейчас денег нэма. И возник вопрос что дешевле загнать на малярку чтобы подкрасили очаги, либо перекрасить полностью за одно и освежится?
|
Обработай очаги литолом на зиму ;)
Очаги подкрасить дешевле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Одной из причин продажи автобуса была коррозия к-рая стала вылазить по аркам, порогам, под резинками стекла ляды.
Пока его было не очень заметно (на зеленом цвете) решено было продать, чем вкладывать в малярку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Suvorov
Цитата:
|
Про корозію надалі пишем в цій темі.
|
Цитата:
|
У темі 3 долучень
Не поленился, сходил, сфоткал...1- левая сторона зад. арки, 2- ляда, 3- прав. сторона зад. арки.
|
Цитата:
P.S. А окромя Хёнде жёлтенькие не смотрел? :rolleyes: |
SUVOROV, Я не знаю я би на твому місці вже поміняв машину, ти скільки з нею влітаєш то жах, воно то добре жовтинький і так далі та вот гроші тяне.
За ржавчину поїдь хай зачистять то, на компютері підібрати фарбу і замалювати, та хай буде не будеш ше 10 років на ній їздити я так думаю. |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:04. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©