Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Тюнінг стайлінг та допрацювання (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=135)
-   -   Шумоизоляция Opel Vectra B (https://busovod.ua/showthread.php?t=21326)

vitos svp 03.12.2021 13:51

Re: Шумоизоляция Opel Vectra B

Цитата:

Допис від pegasus (Допис 466596)
Может все иначе, а просто кто-то поддерживает российского производителя в ущерб украинскому?.. )))

продаж обладнання виготовленного Українськими підприємствами до московської федерації, це задоволення потреб кацапських, чи підтримка Українського виробника?
Закупівля електроенергії в Білорусі і вугілля в мф, при зупинених блоках Українських ТЕС і шахтах як розуміти?

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Допис від pegasus (Допис 466602)
...
На сайте базыавтозвука пишут так:
vibrex - Страна производитель Украина
шумофф - Страна производитель Россия
...

Я тебе умоляю! Все кітайське!
Ти дивився адресу на сайті того Вібрекса! м.Запоріжжя вул. Нижньодніпровська, 8 офіс 8. цікаво на якому з 5-ти поверхів розташовано виробництво?

Що на "Базі звука" не кітайське?

Найкращій приклад такого "виробництва" - ТМ "Дніпро-М", або американські лямпочки Maxus!

evgesha 03.12.2021 18:42

Я виброизоляцией Шумофф М4,бачок смывной на инсталяции Geberit под горшок ремонтировал.Отделочники загнали саморез,а когда уже объект сдали выплыл этот косяк.В бачке сломать саморез не получилось,вышел в бачок 4-5мм,пришлось несколько латок из вибры друг на друга накладывать,каждый раз увеличивая латку.Грел феном,пальцы тогда попалил,даже через перчатки
Насчёт Шумофф Микс,я себе когда салон шумил,этим материалом моторный щит закатал.Есть фото вБортовом.Материал напоминает бутерброд смесь красных и чёрных слоёв,и пожёстче обычной "М"серии

М'арк 03.12.2021 19:16

Цитата:

Допис від pegasus (Допис 466602)
Давайте без нацизма

Ти точно хочеш про нацизм поговорити ???

vitos svp 03.12.2021 21:28

Цитата:

Допис від evgesha (Допис 466617)
Я виброизоляцией, бачок смывной на инсталяции Geberit под горшок ремонтировал.Отделочники загнали саморез,а когда уже объект сдали выплыл этот косяк.В бачке сломать саморез не получилось,вышел в бачок 4-5мм,пришлось несколько латок из вибры друг на друга накладывать,каждый раз увеличивая латку.Грел феном,пальцы тогда попалил,даже через перчатки
....

Оце підклав свіню, так підклав!:D

Виктор Звук 06.12.2021 08:14

Цитата:

Допис від vitos svp (Допис 466595)
Здається тут хтось намагається нам пейси крутити!
Клеїв сусід, а відмовляється Вікторе!
Я не вдавався в подробиці з чого Шумофф чи інші виготовляють свою вібру, тим більше пройшло вже 8 років як я її власноруч клеїв!
Займаєшся банальною рекламою кітайської вібри, тобто звичайний продаван, а не бусовод. Де ти бачив щоб кітайська продукція була екологічною і не смерділа дустом?
Сплати за рекламу на форумі і спокійно рекламуй!
Чи жаба душить?

Если вы внимательно прочитали предыдущие ответы, должны были заметить, что в благодарности pegasus я написал, что уже езжу с этой виброй... А с соседом мы довольно часто и много под :beer: разговариваем на разные темы, поэтому я и владею инфой о его автомобиле, как о своем:)
Относительно рекламы - не хотел, что бы так казалось. Тут темка эта создавалась для того, что на каждом углу про этот вибрекс рассказывали (по крайней мере в моем городе), вот я и решил спросить у людей с опытом, кто что видел\слышал. Интересно мне просто стало.
Но ждать ответа сидя на форуме - я бы никогда шумку не сделал бы себе. Поэтому рискнул и закатал авто. А уже потом начали приходить ответы. Так что уличить меня во лжи - простите, но нет:stop:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:11.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©