![]() |
Re: Как на этом говне ездить? =)
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Автор не написал после чего он пересел на авто, с какого региона- может там вообще нет дорог, да трафики лучше для трассы ходы подвески маловатые и на поганой дороге сильно трясет. Хотя по сравнению с некоторыми это даже мягкий авто. Я недавно проехался в новой скорой с ребенком по городу 1 км, это просто :dash2: какие дебилы это закупили. Оно козлит, шо больной вываливается из носилок. Если бабла не хватает закупить с пневмой, так поставьте послабше рессоры:negative:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цим займаються спеціалізовані фірми, а не виробники бусів. Здогадайся з одного разу, яку базу використовують. |
Цитата:
|
а де ж автор першого повідомлення пропав? чому не відстоює свою думку?
|
Цитата:
|
Ну купил я "нового" Хайса , на одометре 150тыс. Иллюзий не строил, Поменял все расходники заодно с радиатором. Почти год отъездил без проблем, но- лопнул вторичный вал кпп. Бывает. Это как форс-мажор.:maybe: Сам перебрал кпп- в утиль ушла ,почти, треть деталей (хорошо, что были "закрома":secret:) Зато я знаю, что у меня ,почти, новая коробка.Ценник вышел ниже , чем за б/у в сборе. Теперь капиталю (совсем недёшево:oh:) мотор, но буду точно знать, что у меня там внутри стоит.:meowth: Продать и купить что-то другое б/у не вижу смысла. Всё это лоторея:disgust: На новьё ,есссесвено, денег нет и не будет.:( Так и живём.:yes3:
|
Цитата:
Подивись, що на тому Прозорро робиться! |
Точно так же,.. был 1.9 ,всё устраивало... ноо хотелось по мощнее!!! В итоге 5 лет плаваю на этом <<<самоле
|
Якщо написати, що всі г@#д0#и, піднимиця рейтинг? Це так, для розуміння.
|
Цитата:
У всех авто , что смотрел....хотели доплату 2000$....из 2.0 ....три автомобиля прошлли мимо ( не соответствуют действительности) ....и один 2.5 ( под носом) .... приехал посмотреть......на некоторые нюансы,закрыл глаза.ибо хороший автомобиль в автосалоне........и вот два года , мы вместе. |
Олег у нас самые классные тачки,2,5 рулит.
|
Цитата:
|
вот ездил на мерсах 638,639 вообще не алё
вот пересел на т5 дока,полный привод 2.5 алё, но не совсем(ремонтировала контора,афигел с ценников) вот песесел на такой же броневик переднего привода, вообще жесть((((((( покатался на виваро 1.9 сотке купил трафик 1.9 восьмидесятку и такой счастливый))))))) мало мало привел его в порядок и довольный как слон чипану наверно до 100-120 и ффффатит |
3.8 рулит сильнее,но и жрет как не всебя( американцы убийцы бензина):D
|
Цитата:
Давить на тапку желание отпадает сразу, поэтому режим дедушки везущий бабушку за хлебушком:D |
Не хватает только владельца, который бы зашел и рубанул, 1,6 рулит!=)
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:27. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©