![]() |
Re: подскажите с навигатором
Цитата:
|
|
Vet, Виталь та я понимаю что есть но там как и с карминатом не для рядового юзера, тем более есть варианты
|
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
|
Стёпа, мне Виталя оставил "Автомапу" польскую - очень мне нравится. Только тоже при включении пишет, что 14 месяцев уже прошло, обновите карты. Езжу пока так, но поляки действительно работают - придётся обновлять. Может здесь надыбаю кого.
|
Подскажите, а есть вариант скачать Том-том для Рено свежую? Закачать на флешку и поставить в авто- будет работать ?
|
cruiser, Женя, том-том или том-том лайв?
|
Цитата:
Вот вроде https://busovod.ua/attachment.php?at...8&d=1497517539 Добавлено через 39 минут https://busovod.ua/showpost.php?p=413175&postcount=296 С твоих же слов у меня ЛАЙВ. https://busovod.ua/showpost.php?p=413175&postcount=296 |
cruiser, Новое только за деньги, бесплатно карты 2006-2007 года
|
Цитата:
|
Bircha, Пациент я так понимаю не лечиться пока? Мне с моим Пионером человек тоже долго голову ломал.Там есть прошивки,я говорю об Авике Ф 500БТ,игры и ещё всякие разные програмы помимо стандартного прявляються.В Ютубе видосы попадались,прошивка была под Тойота Приус и ещё какое-то авто.На самом деле,аппарат хоть и старенький,но очень интересный,а если ещё иметь"прямые"руки,то вообще с ним можно будет на Ты.
|
У Львові на радіоринку карти на моєму старенькому Гарміні 250, обіцяли оновити за 150 грн., правда потрібно було докупити карту пам"яті на 8ГБ, бо стара стоїть на 4, що замало для нових карт. Ним користувався з 2009 року до 2014, поки не придбав китайського майфуна піонера з навігацією igo під windows ce.Єдина перевага igo -доступні халявні оновлення. Як мені видається навігація від Гарміна набагато інформативніша і практичніша.
|
evgesha, Та все есть просто у Юры проблема с сд картой а прошивать нужно именно с нее
Добавлено через 1 минуту Кроме того на тех прошивках и работает 3г юсб модемы Добавлено через 4 минуты Навител завел на нем карты 2 квартал 2018 года правда падлы теперь лицензии на кажду карту. Не могу пока 7 дорог прикрутить там с нета карты по областям можна тянуть и все на шару |
Bircha, Слот под SD карту не работает?
|
evgesha,
Да Добавлено через 1 минуту evgesha, У тебя какая прошивка стоит? |
Bircha, хрен его знает какая,я в этом не рублю:ah:Работает та и работает.Я его когда купил,в Питере,стояло всё родное.Затем одному тут местному "чепушиле"отдал перепрошить,нашёл по объяве, срубил с меня гад кажись почти 1000 руб,а работу сделал на отъь.То уже дома,на Родине его мой знакомый какому-то кулибину отдавал,он с ним колдовал.Всё было хорошо,а вот название годов и улиц поменяли и всё,приехали...:nasmeshka:Да,то что со слотом печаль конечно,этот навик что у тебя тоже с Питера приехал,я просто не думал что всё так печально,перед Юрцом реально не удобно получилось
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Bircha, А,так вот чё за дела с ним можно делать.Я читал на каком то из форумов,что аппарат для пользователей с "прямыми "руками,даже игрушек в него накачать багатенно можно,что б не скучно было если чего.Один косяк серъёзный,АКБ на 15 мин хватает в автономке.
|
evgesha,
Если ослилиш сам держи ссылку тыць будут вопросы помогу Добавлено через 46 секунд добью этот навик сделаю бекап поделюсь |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:56. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©