![]() |
Re: Гаражный замок выбор
Вовчик, это я Шкоднику.
|
Цитата:
|
как я и говорил |
Цитата:
|
Понятно что вскрывается любой, не отмычкой так болгаркой.
Вопрос потраченного времени и произведенного шума Ну и квалификации редиски А с точки зрения эксплуатации владельца? |
В мене винесли весь гараж. Було 2 замки - внутрішній і зовнішній. Тому не дуркуй. Захочуть відкрити - відкриють :(
Просто розковиряли отвір і вандальним способом били по замку поки він просто не провалився всередину :) |
от і я про то
|
Цитата:
Любой из этих мозги не вынесет. Эльборы на моем предыдущем гараже уже лет 15 работают. |
Середній по складності замок плюс сама дешева сигналізація з комбінованим датчиком об'єму та вібрації+голосний ревун, встановлений всередині приміщення. Навіть коли будуть гупать по замку/дверях, розбирать стіну-спрацює сигналка.
Пи.Си. в мене є клієнт, який фермерує. за одну ніч із склада винесли гербіцидів на 300 тис.грн., а в іншого посівного на 250 тис.грн. Він потім поставив сигналку за 5000 грн... |
Могу предложить для рассмотрения , вариант замок"Барьер" и его модефикации.Правда это для жилья,но при желании можно установить и на гаражную дверь.Единственное не знаю,у нас торгуют ими или нет.
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:44. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©