![]() |
Re: Серый NisSanek !
тут є George44 - він був весь на пневмі, потім поставив спереду пружини пас, а потім і ззаду пружини поставив, але не каже чи сильна різниця...
У мене спереду пас пружини, ззаду пневма. До цього ззаду стояли пас пружини але жорсткі аморти Сакс - зараз ззаду пневма і Монро. Варіант з пневмою подобається більше, але теж не легковушка. Думаю, може ресівер ще впаяти, щоб ще м'якіше було Добавлено через 33 секунды п.с. у мене коротиш, він явно жорсткіший за L2 |
22.08.2018 / 282500 км. Комплект ГРМ ( намучился изрядно пока поменял , неудобно що капець ) , замена помпы (стояла с пластиковой крыльчаткой) , фильтра , масло , антифриз .
|
26.10.2018 Рулевой наконечник TRW , колодки перед TRW , опоры амортизаторов SWAG.
Доработка стояночного тормоза . |
У темі 2 долучень
1.12.2018 Линзы Galaxy Q5 + ксенон Michi , к сожалению 4300 в тот момент не было пришлось взять 5000 несмотря на это свет бомба , даже в туман , все вместе обошлось что то около 3600 .
18.12.2018 Стойки стабилизатора AS Metal (600 грн/пара) очень рекомендовали , посмотрим ... к стати вскрыл один пыльник хотел добавить смазку и был приятно удивлен , смазка присутствовала в достаточном количестве , обычно ее почти нету . Так же предохранитель 170А возле аккумулятора , до этого начал присутствовать трабл , авто начало глохнуть на ходу , выключаешь включаешь зажигание авто заводится и едет оказалось начал пригорать контакт на данном предохранителе и при разборке он просто распался . 180грн. на EXIST.UA |
292500 / 10.01.2019 / Масло фильтра ....
|
Приговорили коробку ,,, печалька :plach: все подшипники под замену , сальники , синхронизатор 1-2я передача , пружины синхронизатора 2шт. кулиса выбора передач с подшипниками :oh:
|
Печалька! А шо по деньгам,такое тянет?
|
в Залещики будешь отправлять..7
|
Делаю у себя в городе , мастеров рекомендовали как профессионалов , многие в городе к ним ездят .
За работу пока слышал суму в 3800 , запчасти считаю по минимуму (подшипники или Рено или SNR) получается за 11 000 , думаю в 15шку влезть , но не факт ! |
а там что, какие-то зазоры, регулировки?
а если самому разобрать-собрать ? |
С лагуны на смотрел коробас?
|
Цитата:
С лагуны не смотрел, считаю б/у коробас большая лотерея, а в лотерею я че-то не часто выигрываю ))). Сегодня заказал запчасти, с трёх разних городов едет, у одного одно есть другого нету и на обород, думал не розгребу, а тут ещё и на СТО напрягают, место занимаю. Отдельное спасибо Тарасу (catmanul) дал мне все каталожные номера, искать и прицениться стало на много легче. |
Цитата:
|
Цитата:
|
293 000 / 01.03.2019 КПП - замена синхронизаторов 1 и 2 передачи + 2 пружины синхронизатора , замена подшипников и сальников , замена кулиски , замена масло кпп (11500 грн. с работой)
|
Цитата:
|
Цитата:
В основному на двох підшипники було видно раковини , як мені пояснили що в дорестайлі в коробці ще не ставили магніти тому вони мають такі проблеми . |
293200 / 17.03.19 сайленблоки подрамника Ucel , шаровая правая Asmetal , рулевой наконечник левый TRW , ну и развал естественно.
|
К пневме + компрессор Белавто "зубр" справляется на ура .
В планах вытяжка на крышу и передние пружины ! |
300200 км. 4.06.19 Задние летние Lassa Transway 2 215/65/16С
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:22. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©