![]() |
Re: ЕЛЕКТРОННІ ПЕТИЦІЇ (самі робимо історію)
Цитата:
...а АВТО можно восстановить,( и каждый сам себе решает цену бюджета) ... а также в середине 90 я "гонял" автЫ с Европы, когда раЗтаможка стоила 50-100$ ... и в Прибалтике видел как с"клепаются" три в одном... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ruslankarpaty, да все правильно ты говоришь...
И привезти ,и растаможить,и восстановить.. И бюджет растет,и время уходит... Машина должна служить нам,а не мы машине.. Но и за это надо платить.. |
Цитата:
Добавлено через 14 минут Про петиции. Для власти эти петиции как комары- отмахнулся и забыл. Но, если комаров будет уж очень много,то придётся шевелиться, а то кусать начнут.:maybe: Надеюсь. Имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
для цього і є авто від 1-3тис. дол..що може собі дозволити пересічна людина..але у нас держава їх робить в 3-5 разів дорожчими..в чому тут забота о людях7 |
Цитата:
Цитата:
За эти деньги пожалуйста ремонтопригодныйзанедорговлюбыхусловиях отечественный автопром |
wasya, а я мне говорил ,что правительство заботится о людях.
На оборот,я уверен ,что ни одно правительство ,какое бы оно не было не будет заботиться о народе, Все заботятся о своем... А машина за 1-3 плюс все необходимые расстраты ,плюс запчасти,плюс время и выйдет 8-10 только постепенно...вот и все ,что я хотел сказать... Добавлено через 46 минут Ну ,а вообще ты прав ,если нет денег,то как купить... Ну купил ...не дорого...,а содержать как ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть клиент на мой бус,но продать не могу по причине нужен грузовичок типа Берлинца и т.п.,посмотрел цены на РИА и понял, за эти деньги,у нас 3700$,а в Европе 600-900Є.Тут понимаеш,зачем платить за хлам такие деньги!
|
Цитата:
|
[QUOTE=mehanik;427266]Согласен! Но "ножки простираем по одёжке", а новый Ланос лучше наших бусов только тем, что кузов пока без ржавчины.
Добавлено через 1 минуту Чому в росії лантух коштував на штуку баксів дешевше? Підтримка виробника? Я краще на старенькій бесті буди їздити ніж купувати лантуха і відчуватись лохом на штуку. В мене так сталось, що всі мої машини, після шістки, були іномарками б/у, так коли вони приходили зза кордону, відчувалась різниця в рази між тазіком новим і б/у іномаркою не на користь тазіка. Чому запора загнали в польшу і без всяких євро-5 він оформивсь? І шо за байка, що відразу метелолому наженуть? А зараз на чому їздять? Виїдьте за межі міст, авто не тільки в києві чи львові, вони ще й по райцентрах є і по селах. власть від жиру давиться, а ми чубимся :можна чи не можна. |
Вот правильная петиция,сразу будет порядок!
Українських корупціонерів хочуть стратити https://znaj.ua/society/ukrayinskyh-...ochut-stratyty |
Rulik,
Это наболевший вопрос в обществе |
Де її підписати?
|
і я б підписав таку..
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:22. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©