![]() |
Re: Нужен совет, бойлер Atlantic VM 080 D400-2-BC
У меня дома Вахі уже около 10 лет не выключается и ниразу профилактику ему не делал, то времени не хватает, то тупо харит. Качество воды - горводоканал, думаю этим всё сказано). Вахі хоть и был из недорогих, но оказался очень живучим. Вот пытаюсь выяснить, что из современного есть с подобным соотношением цена-качество.
|
было уже два бойлера по 100 л , отработали по 5 лет +- , оба потекли , ща аристон второй год , из запчастей как писали выше там только тэн , выходит из строя ооочень редко , главное качество бака
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сергей, сейчас вообще наверно тяжело что-то рекомендовать. Бери тот у которого меньше всего нареканий на лопнувший бак. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А так все же электролюкс. |
Бойлер Atlantic, модель не пам"ятаю, працює в тещі приблизно з 2009-10 року.Бойлер ще жодного разу не обслуговувався, включений постійно, з розетки не виймався.Купили саме його, бо це був єдиний бойлер, який влазив по ширині в нішу, вузький, до 40 см. і довгий. Бойлери цього виробника тоді тільки почали поступили в продаж. Працює на звичайній львівській воді, без фільтрів чи пом"якшувачів води і т.д. Воду гріє добре.
|
Цитата:
|
Тоже Атлантик на 50л. подключил и забыл про него 5 лет назад, вода со своей скважины. Надо бы обслужить...:yes3:
|
У меня атлантик на 60л. стоит, с сухим теном, 10 лет , два года назад поменял тен, и все. С розетки не выключается.
|
Я свой нунанейм как запаял так и и работает дальше без проблем вода круглые сутки кухня душ и тд . Веду статистику как говорит шкодник ;)
|
У меня Атлантик куб стеатит с сухим теном на 50 литров уже почти 4 года.претензий нет.Включен постоянно.Недавно чистил.Грязи не много,анод почти как новый
Так что рекомендую |
Вавилла, это у вас батенька вода суперова а не фирма производитель ;)
|
ну конкретно за этот ничего не могу сказать, у нас тоже атлантик, пользуемся уже 9 лет, плохого не могу ничего сказать
Добавлено через 37 секунд единственное берите побольше литров |
Mr.Tior, Ты так постов не набьёшь. Видишь счетчик не считает.
|
И ссылки удаляют..
Но мы ж упертые да Mr.Tior, ? Пока бан не схлопочем не угомонимся? |
Цитата:
|
Бойлеры Атлантик - отличнейшие водонагреватели. Причем производятся они в Украине в Одессе. Самое главное брать бойлер с сухим теном и гарантией на бак 7 лет и выше, такие гарантии немного произовдителей предоставляют. ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Установить редуктор давления для бойлер, чтобы при скачке давления в водопроводе у вас бак бойлера не разорвало (ну или не деформировало слой защитной эмали). И раз в год нужно проводить обслуживание, чтоб сохранилась гарантия.
По производителям вот статья хорошая, рейтинг водонагревателе тут. Там есть и рейтинг производителей и рейтинг марок бойлеров отдельно. Если кратко, то Атлантик, Горенье, Теси те производители на которых следует обратить внимание. |
Атлантик реально очень хороший бойлер, его все советуют. У нас с сухим тэном, работает без проблем. Был до него тоже Атлантик, отработал лет 6 без перерывов практически и даже не чистили ни разу по дурости.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:19. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©