![]() |
Re: Помогите определится с сварочным апаратом.
Цитата:
|
Цитата:
|
бо то так же как и домкрат и трос и презерватив, лучше пусть будет когда не нужен, чем отсутствует если понадобиться. Я еще понимаю когда в легковушке кинуть некуда. Но у нас то нормальные машины :)
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 час 43 минуты можно тему закрывать...спасибо за советы...продал оптом за 1,5т |
Оставил меня без проводов...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
wasya, и мой продай
|
Цитата:
|
Маю і я подібний апарат, кілограм 60, напевне, важить. Але в корпусі, з ручками, намотаним балансником. Теж думав навіщо його тягати, купи сучасний, легенький. Але після сварочних робіт, у батька залишився, ще мав варити. Тепер був, дивлюся, а він його апгрейдив, поставив на коліщата, та вищу ручку приробив. Тепер можна котити, як кравчучку. :) Сфоткаю, покажу. Ну то, однозначно, помічник залишається в сім'ї. Хоча маленький все одно куплю, варити скрутки в розподільчих коробках, бо у самопального "виросли ноги".
|
Цитата:
|
А как,штрафовать они будут?
|
Штрафовать еще можно, порча коммунального имущества и все такое. Вопрос как они узнают в каком из 2000 домов сварочный аппарат, которые все это дело спалил ?
|
Цитата:
|
wasya, даже если пальцем показать...на определённый двор,то не факт,что прийдут и оштрафуют...
|
Ну не знаю... Лет так 15 назад легко брал в єнергонадзоре разрешение на проведение сварочных работ. С указанием даты , времени и адреса. Оно даже позволяло подключаться к сети мимо счетчика.
|
Цитата:
|
Витя, сладкие времена, доллар по 4.65, всего много, эти киловатты тогда вообще никто не считал
|
Не, Игорь, без проблем это потому что я обязался подключаться через счетчик. Если мимо, то сложней, расчеты мощности и кол-ва потреблеляемой енергии...бухгалтерия и тд....
Получать такое разрешение приходилось из-за " доброжелателей":) |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:25. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©