![]() |
Re: Слили саляру с Трафика :(
Цитата:
|
wasya, Да ладно заправщик, а представь сам с утра забудешь...
Хотя да, проблема 90-х по ходу возвращается (((... И надежного решения нет, кроме охр. стоянки и то не факт. |
[QUOTE=Vespen;418453]или сделать на сигнализации мощный электрошок, чтоб вырубал нафиг при попытке взлома любой двери или лючка.[/QUOT
Давай!! Чудово потім буде спостерігать за заміною електроніки авто. А її, там предостатньо напічкано. ;) |
У темі 3 долучень
Короче купил пробку, крышку или как там её правильно.. Г. полное.
В начале телепалась как у быка.. хвост. Тупо не зажимала на резинку, думал ладно, наверно у меня что-то повредили когда сливали, попробовал у одного, второго - то же самое телепается. Это не говоря про то что ключ еле вытаскивается и сама конструкция на уровне прочности картона. Короче тащу при очередной попытке это закрыть ключь и он вытягиваеться вместе с личинкой или как там она называеться, а та часть которая закрывает падает в трубу бака. И это чудо инженерной мысли попросту разваливается (хорошо хоть не на ходу). Вся "силовая часть" держится на 2х 1х2мм силуминовых штырьках. выкинуто около 300гр + дорога + время. Можно сказать, что развалилась в руках. |
В мене на лючку замок. Ставлю на сигналку з цілим авто. Сигналізація спрацьовує при зламі. Може краще так зробити?
|
Vespen, Мля! Це повний триндець! І пред"явити ж нікому!
|
Цитата:
Думаю прикрутить оставшиеся эти куски на свою стандартную пробку, типа обманка, неожиданность чтоб такая, пусть по**е ***тся, подумают чем его подковырнуть и время потратят. +надо поставить возле лючка датчик удара. Это задача минимум, как время будет. Цитата:
|
Vespen, а концовик вивести на лючок палевного баку, не варіант?
|
Цитата:
Может и сделаю попозже. |
Цитата:
Контакти, іскра, - БУМ ! Був очевидцем як мужик взимку присвітив ліхтариком в бак із ДП... Відвозив його потім в лікарню. Жах ! |
ПавелК, раніше на камазах в бак, опускали лампочку щоб соляра не замерзала і нічого не було
|
Хоть там и ток мизерный на контакты идет, но мало ли что, точной схемы сигналки у меня нет. Теоретически если они привязали входы сразу на контроллер, без сопротивлений, то такой вариант исключать нельзя.
Ребят, как дойдут руки, если, что сделаю толковое, напишу как оно все получилось. |
Цитата:
А вот бензин-да. Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут У меня родственик на фуре работает.Утром проснулся, в рейсе, а 400 литров того тютю.А вы,:концевики, сигналки, электрошокеры.Я думаю что если захотят слить горючку то и замок амбарный не поможет, только беды натворят. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну да, а контакти ні в якому разі. Ми ж обговорюємо розміщення не в середині бака, а біля горловини,де всі умови для БУМ. |
Саня Самоделкин, геркон наше фсьо
|
у меня дома есть сигнализация- телефон. Это старая нокия. в которой не работает динамик.. в ней есть клавишы быстрого дозвона. Я к клавише припаял проводки. при замыкании которых идет вызов на мой телефон (тот телефон. что я записал в память). Если есть гдето подозрение- ставлю его. подключая кнцевик....
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:43. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©