![]() |
Re: Покупка + первичное обслуживание Трафик
Цитата:
самая первая проблема, это диски с разболтовкой 5х120. Надо менять на оригинальную разболтовку 5х118. Сижу ищу кто в Киеве продает ( Потом загоню на развал, пусть проверят геометрию ходовки и что-то может по ходовке найдут.. Разобрать траф пока не дает жена ((( Хочет покататься на нем ((( |
Есть спец. Болты для таких дисков
|
Цитата:
Не знаю на сколько болты с эксцентриком норм вариант... Думал поставить просто штамповку на пока, а там посмотрим.... |
Цитата:
але в них не купуй - шукай дилера. В виробника дорожче напряму. така дивна політика |
Всё там нормально! Центровочные кольца+ болты с экцентриком и будет полный феншуй! Только не вздумай покупать железные кольца! Прикипят- не отдерёшь!
|
разобрал морду, следов что кто-то лазил до меня пока не нашел. Это приятно удивило и воодушивило.
Потеет насос ГУРа, хочу поменять сальник + трубку к рейке. Снял ЕГР - сажи не очень много но есть масло (( Надо бы поменять радиатор кондиционера Поставить железную защиту двигателя В патрубке интеркулера масло + вода... и самое хреновое - на двигателе в районе турбины свежее масло. Надо снимать турбину... Пока не знаю как, видимо надо будет снимать основу на которой стоит ходовка и только потом добирусь до турбины (( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
так что я на основе своего опыта понимаю что 200к и 4ре года это уже далеко не новое.... мне проще сразу посмотреть что да как, отремонтировать и ездить с удовольствием.. тем более я ремонтирую сам если бы я делал на СТО - то согласен - не надо никуда лазить, нормально чужой дядя не сделает... |
Я купил 6-ти летнего, 7лет уже катаюсь, и не мешаю машине работать. Делаю только то что вылазит по ходу. А чтоб самому от нечего делать лезть, только для того , чтоб посмотреть. Так это самомазахизм называется.
Машина для того чтоб ездить, а не лазить вокруг неё. |
Цитата:
|
Немешайте авто работать!
|
Цитата:
я так понимаю тут в основном наездники? )) понимаю.... без обид народ, но я не буду ездить на авто на котором турбина кидает масло, мне проще разобрать и отремонтировать или поставить новую турбину.. Добавлено через 3 минуты лучше расскажите следующее (я все равное ее уже разобрал, увидел что турбина кидает масло - так что не зря полез): 1 Где покупать новые запчасти ? (помпа + цепь + ролики и тд) 2 Где в Киеве делают хорошо турбины ? спасибо |
tompson, по турбинам...
вот,товарищ недавно делал,в коментах есть номер,я просил... https://www.drive2.ru/l/475924983546119030/ |
Цитата:
|
Цитата:
не влазил я в эту тему.... С чего решил , что это турба кидает ? в голову не приходило , что это может быть картерные газы.Там же принудительная вентиляция..... исходя из твоего мировозрения - то надо бы мотор вскрыть..... иначе не порядок |
Цитата:
2 в патрубке интеркуллера масло 3 блок цилиндров в районе турбы в масле... 4 Сняли патрубок который на вход турбины - есть люфт оси турбины по этим признакам я понимаю, как минимум надо найти что гонит масло и поменять втулки турбы Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ну тогда на турбосервис
|
Цитата:
ЗЫ ну вы согласны что оставлять турбину у которой люфт и масло по двигителю не по феншую ? |
Курде, де тут смайлик рукалице? Моїй машинко 13 літ, і курва я сі так не заморочував. Ніразу літачок мене не підвів в дорозі. А ти свіжокупленого починаєш курочити.
РS, вітаю на найкрутішому форумі. |
Цитата:
Спасибо за поздравления )) Может кто-то подскажет толковую разборку - мне нужна трубки на гидроусилитель + платик который стоит сразу за бампером перед защитой двигателя.... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:30. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©