Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Загальні технічні питання (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Присадка в моторное масло (https://busovod.ua/showthread.php?t=19480)

adminavto 14.07.2017 08:02

Re: Присадка в моторное масло

Цитата:

масла і присадки Xado
1. Ревитализант - маркетинг чистой воды, данных о каком либо элементе или специфических соединения в их маслах нет.

2. Качество масла на уровне, пакеты присадок стандартные, что позволяет их маслам получать официальные допуски автопроизводителей. Например масло Ксенум с керамикой в составе (цвет масла "белый") не имеет ни одного официального допуска.

3. Производство XADO вроде как на заводе EUROL (не точно).

Цитата:

маслами с молибденом( по словам клиентов)
У многих производителей в составе масла есть молибден (не путать с дисульфидом молибдена), только не нужно забывать, что он бывает разный, в разном количестве и для разных целей. Так что многие из потребителей того не зная используют масло с молибденом.

димончик 14.07.2017 08:14

Цитата:

Допис від Darts-Trafik (Допис 415018)
димончик, Давайте і я " чуть із нутрі"

Слава, я зовсім не з міркувань , що Хадо туфта, та сперечатись не з кім не збираюся я навів приклад з власного досвіду, тим паче, що особисто Хадо використовував.
Я акцентував увагу на ті придписання ,які дає виробник, але вони не відповіли дійсності.

Romaha55 14.07.2017 11:28

хороше масло це те яке підходить авто по каталозі фірма виробник то вже для кожного своя.. я беру мотюль задоволений повністю. перед ним пробував арал дуже сильно вигоряло...але може таке попалось.. але не про це мова.. я мав на увазі що якщо купити масло за 200 грн за 5 л (образно) і думати що доливши присадки за 200 грн це масло стане супер якісним то нічого доброго з того не буде..на рахунок присадок не треба вірити всьому що кажуть.. можна залити одну і ту ж присадку у однакові двигуни з однаковим пробігом і отримати різні результати.. якщо знос двигуна великий то єдина присадка це капремонт..

вите4ек 14.07.2017 12:12

В 2001 году покупал 2106 с завода , до 200т лил только полу синтетику ипару раз заливал из пузырька какую то присадку купленную на рынке просто так ради интереса и за совсем дешево . И вот заметил что двигатель начинал работать тише, вот и все. Сейчас ее ушатывает мой тесть , масло льет самую дешевую минералку и меняет его только когда я вставлю дюлей, и вот уже на спидометре 350т а она не дымит, масло не жрет, во общем нормально дергается.

Romaha55 14.07.2017 12:50

от і я про те.. хто як експлуатує авто, у когось уже на 70 тис. км капіталка

Вик123 14.07.2017 13:25

Цитата:

Допис від Romaha55 (Допис 415037)
я мав на увазі що якщо купити масло за 200 грн за 5 л (образно) і думати що доливши присадки за 200 грн це масло стане супер якісним то нічого доброго з того не буде..

Все залежить від того хто на шо себе вмовляє. Хтось на присадки, а хтось на те, шо купить дороге масло і воно обов,язково буде якісним. Тут у кожного свій шлях на граблі.

Romaha55 14.07.2017 13:42

згідний на 100%

vtx7 16.07.2017 19:50

Я что-то не доверяю этим присадкам вообще... То что в масле мешают то понятно. Но сам никогда не лил и пока никто не переубедил чтобы лить...

Юрец 16.07.2017 22:48

[QUOTE=adminavto;415023]1. Ревитализант - маркетинг чистой воды, данных о каком либо элементе или специфических соединения в их маслах не

Категорически не согласен!Лет 20 пользую Хадо,,и для зажигалок и дизеля.Сам делал капремонт движку Форда потом продал.Новый хозяин залил какую то бяку бензин и прожег поршень,Пробег был около 200 тысч,а в цилиндре выработки не было!Хадо у официалов брать, а не в ларьках.И будет счастье.

adminavto 17.07.2017 07:26

Цитата:

Категорически не согласен
Что-то я не совсем понял с чем Вы не согласны, с тем что реватализант - это маркетинг и не более? Если да, то докажите, пожалуйста, мне обратное.

Вик123 17.07.2017 10:34

Цитата:

Допис від adminavto (Допис 415240)
докажите, пожалуйста, мне обратное.

Александр, у того же Аддинола тоже есть линейка масел с дополнительными присадками, маркетинг чистой воды? Ведь каких-либо данных о составе этих присадок тоже не предоставляется.

adminavto 17.07.2017 10:51

Цитата:

Александр, у того же Аддинола тоже есть линейка масел с дополнительными присадками, маркетинг чистой воды? Ведь каких-либо данных о составе этих присадок тоже не предоставляется.
Анализа Addinol Eco Light не видел, что бы утверждать, но насколько знаю разницы особой с Addinol Super Light нет, так что считаю тоже маркетинг.
У Addinol Eco Light имеется официальный допуск Mercedes 229.5, так что там все в рамках определенного пакета присадок.

Вик123 17.07.2017 11:13

Я вот считаю всевозможные допуски чистым меркетингом, поэтому доказательство маркетинга со ссылкой на маркетинг...

adminavto 17.07.2017 13:29

Цитата:

Я вот считаю всевозможные допуски чистым меркетингом
Виктор, в этом направлении можем подискутировать в соответствующей теме ))

агроном 17.07.2017 18:24

присадкы лил три раза хадо. масло беру у александра. пробег уже 420тис.езжу по полям украны интенсивно с грузом и без.пробег за год около 80тис.наверное работает

ПавелК 17.07.2017 18:54

:ga::ga::ga:

Darts-Trafik 17.07.2017 19:11

ПавелК, ? ? ?

Юрец 17.07.2017 21:40

Цитата:

Допис від adminavto (Допис 415240)
Что-то я не совсем понял с чем Вы не согласны, с тем что реватализант - это маркетинг и не более? Если да, то докажите, пожалуйста, мне обратное.

Мой опыт доказательство,а Ваш пост коммерция.И докажите что ревитализанта в Хадо нет.

агроном 17.07.2017 21:49

правильно теска роботают присадки.в коробку постояно лил и неснимал ниразу два раза в год мою форсунки винсом тоже несымал хотя говорят ресурс форсунок 250тис машину брал 3.5года назад.

adminavto 18.07.2017 07:37

Цитата:

Мой опыт доказательство,а Ваш пост коммерция.
Я ж не против что бы он(ревитализант) там был.

Цитата:

И докажите что ревитализанта в Хадо нет.
Давайте почту - скину лаб. анализ, покажите мне какой из элементов является ревитализантом.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:23.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©