![]() |
Re: Провернуло вкладыши
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Цитата:
|
а чем мотивируют, что нужен другой мотор? что моторист говорит о размерах ? если размеры по шейкам позволяют сделать ремонт- нужно делать свой двигатель
|
Добрый день! Спасибо огромное всем кто откликнулся! Мне нужно было раньше написать на форум.
Покупать другой двигатель сказал мастер на станции. Мотивировал это тем, что стружка пошла по всем агрегатам и вымыть ее невозможно. Спасибо еще раз всем. Благодаря ВАМ приняли решение делать свой двигатель. К кому обратится, чтоб действительно сделали как надо, чтоб потом не было проблем, как для себя. На бусе ездить буду я. Машина сейчас в Белой Церкви, я сама с Николаева. В принципе если классный мастер двигатель можно отправить Новой почтой, куда угодно. По размерам сейчас буду звонить. |
Лариса, а поговорите с Димончиком
|
Димончик нужен Ваш номер телефона
|
У меня лопнул бугель шатуна , шалун пробил блок и наделал очень много всяких гадостей, у меня был выбор только один, покупать бу двигатель, продавцы кстати без проблем соглашаются разобрать и сфотографировать зеркало цилиндров, поверхность головы и тд, попадаются очень не плохие варианты.
|
всем плюсующим....
я бы так категорично не утверждал..... и ремонт хорошо и замена двигателя не плохо и там и там лоторея я вам могу массу примеров привести об ,, удачном,, ремонте при чём в роли ремонтирующихся есть и люди с форума |
ШАЛУН пробил блок.... Это не шалун,а засранец какой то
|
Цитата:
|
Цитата:
А если к нормальному мастеру обратится то проблем не будет |
Цитата:
|
повторяю вам ещё раз....
человек сам должен выбрать свой путь и не надо так настырно утверждать, потому как и ремонт имеет право на жизнь... и б\у двигатель тоже |
Забрал и я свой двигатель, в отличном состоянии, головка пришла уже с притертыми клапанами и спланированая, поменяны все сальники, короче очень доволен, хон в идеале, лучше чем на фото, так что вывод можно покупать и бу.
|
Цитата:
|
В ИваноФранковске купил, нормальные ребята.
|
Цитата:
|
+380950456911 Виталий, разборка
|
Цитата:
|
От мастера не всё зависит. Запчасти могут подвести. Оригинальные запчасти не все вытянут. А бу двигатель ,хоть и лотерея . Но если найти в хорошем состоянии - будет ходить очень долго. Заводская сборка очень качественная + холодная обкатка.
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:04. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©