![]() |
Re: Путешествие в Абхазию (запоздалый отчет)
Идите с политикой в закрытые темы!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D
|
Цитата:
|
Каспер,
Хочу ответить. Прежде всего мы с женой ехали в Абхазию, а туда я могу попасть только через раССею и свое отношение к РФ я думаю показал в отчете. И никого я не анонсировал, разве, что заправлялся их топливом. А то, что я писал правду, какая она есть, ... так она такая есть, да, идеальные дороги, чистота, но дорого. И при этом мы все должны понимать, что Краснодарский край есть показательный в россии. А "русский мир" я показал в фотографиях Сухума. Добавлено через 6 минут Теперь по поводу хохлов и украинцев. Я между прочим уехал с Крыма в 2014 году оставив там всё! Всё, что мы с 2012 года успели выстроить там. (гостинный дом, двор с ландшафтом и выстроенный дом на двух хозяев в один этаж). Сестра с мужем решили остаться там. А я теперь тут снимаю квартиру и 4000 плачу ежемесячно!!! И все это потому, что не хочу и не буду жить при рф!!!! И смотреть на рожи этих ватных предателей! Добавлено через 12 минут Теперь о цели поездки. У парня моей дочери, бабушка с дедушкой в свое время (еще при СССР) уехали туда строить аэропорт и потом там так и остались жить. А два года назад его мать уехала туда досматривать родителей, поэтому детвора взяла отпуск на три недели и уехали в гости, поездка сейчас очень дорогая и долгая. Раньше ходил поезд Киев - Адлер, было просто, а теперь либо автобусом (а у него есть проблемки со спиной и он на автобусе не хотел, а значит надо ехать до мАсквы и от туда в Адлер. Поэтому мы решили им помочь и решили поехать сами посмотреть и их забрать. Ну и конечно им это бесплатно (не буду же я брать денег с доци). Вот такая цель поездки! |
Эдик, не бери близко к сердцу, многим было реально интересно, просто тема такая что политика сама-собой и приплелась. Скажу честно , я бы и сам хотел бы осуществить такую поездку. Может р\просто путлер сдохнет скоро и все наладится.
|
Эдуард Дай Вам Бог помощи.
|
Спасибо всем!!! Эта поездка была как бы репетиция перед дальней европейской поездкой, куда,... пока думаем. Но этим летом хотим осуществить.
|
Цитата:
:beer: |
Думаем, может для начала (европейских направлений) поехать в Болгарию, с заездом в Стамбул. Или же в Албанию.
|
Цитата:
Болгарія-Стамбул 5 разів, один раз ще й до Анталії. В Албанію катався минулого року. Свистіть якщо що :) :beer::beer: |
DRB, О!!! Классно! И что посоветуете? В Стамбул я катался на автобусе в 90-ых, направление как бы знакомо. Сейчас хочу своих повезти. А до Анталии ваще круто!
Я не знаю, может это надо в другой теме пообщаться, я сейчас гляну. Добавлено через 1 минуту https://busovod.ua/showthread.php?t=9036&page=22 наверное тут Вас жду |
оч все хорошо!за исключением про дороги крыма.парни я аполитичный .НУ ЗАЧЕМ ВСЁ ЭТО. если я недавно ездил в никополь то что мне хаять украину.потому как нет дорог не на гребли не до неё от марьянского.кто собирается в крым звякните 89780743999 .встречу и обниму.только не надо писать про наш край гадости.всем и так тяжело.спасибо
|
Цитата:
Про подорож до Албанії от в цій темі я звіт написав з фото https://busovod.ua/showthread.php?t=18232 Питайте що цікавить. Фотографії свої постарався зібрати - на карті можете подивитись. http://roma.in.ua/map.html про Стамбул - так то багато описувати. Головне що знати - почитайте як зараз там за автобан платити. Бо коли був давно - купив картку на яку кладуться кошти. Останній раз то ми були там вже літаком. В самому стамбулі бажано поселитись поближче до Голубої Мечеті, і не ставити машину не на паркінгу - поставите де заборонено - за 5 хвилин її вже забере евакуатор. До Стамбула їхати недалеко, тому можна сумістити відпочинок біля Созополя і поїздку в Стамбул І ще поряд з Созополем є куди катанутись на пару годин або більше - на карті теж є - Равадиново. Не знаю що писати бо не знаю що цікавить. Якщо в Стамбулі вперше - зверніть увагу на тур. автобуси червоні. Відправляються недалеко від Айя Софія. І якщо не на один день - то купіть музейну карту. Буде доволі вигідно, бо якщо не помиляюсь, сам по собі гарем і Айя софія перекривають суму музейної карти. Не знаю що ще може цікавити Ну і якщо часто кататись трамваєм метро, то теж вигідно купити картку а не платити за кожну поїздку окремо. |
Очень красивые места и отличный обзор.Спасибо очень интересно.
|
А мы ездили в этом году на машине в Абхазию, в Гагры, но с малышами туда далековато, да и на таможне простоишь. Хоть и некоторые ругают Абхазию, нам там очень нравится, море чистое, природа и народу толчеи нет. Отдохнули просто замечательно, прям душой. Но если надо фестивалить - на мой взгляд, Абхазия не вариант.
|
Цитата:
|
Грузинская наверно ;)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:01. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©