Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Відпочинок (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Путешествие в Абхазию (запоздалый отчет) (https://busovod.ua/showthread.php?t=19239)

Cem 15.04.2017 15:14

Re: Путешествие в Абхазию (запоздалый отчет)

Идите с политикой в закрытые темы!!!!!!!!!

Каспер 15.04.2017 15:20

Цитата:

Допис від Cem (Допис 408290)
Идите с политикой в закрытые темы!!!!!!!!!

Ууух, як страшно!!! шо я аж злякався і втік в закриту тему:shock:

Вик123 15.04.2017 15:38

Цитата:

Допис від Каспер (Допис 408291)
Ууух, як страшно!!! шо я аж злякався і втік в закриту тему:shock:

:vo:

Gena-street 15.04.2017 18:24

:D

nekolay 15.04.2017 18:36

Цитата:

Допис від Каспер (Допис 408286)
Тільки стріляють по наших містах та селах,убивають наших воїнів не політики, не особисто ху*ло з дімоном, а прості громадяни ерефії...
Красива подорож. І я поїхав би, але за інших обставин... наприклад, якби то була територія Китаю. А так для мене це все одно, що спонсорування кацапської армії. Але совість - поняття дуже абстрактне, у кожного своя...
Пи.Си. Коли бачу прапор ерефії, мене трохи підташнює. Коли чую рускій язик від незнайомої людини, трошки напрягаюсь. Очевидно у автора немає цих проблем.

:+1::+1::+1:

Эдуард 16.04.2017 17:59

Каспер,
Хочу ответить. Прежде всего мы с женой ехали в Абхазию, а туда я могу попасть только через раССею и свое отношение к РФ я думаю показал в отчете. И никого я не анонсировал, разве, что заправлялся их топливом. А то, что я писал правду, какая она есть, ... так она такая есть, да, идеальные дороги, чистота, но дорого. И при этом мы все должны понимать, что Краснодарский край есть показательный в россии. А "русский мир" я показал в фотографиях Сухума.

Добавлено через 6 минут
Теперь по поводу хохлов и украинцев. Я между прочим уехал с Крыма в 2014 году оставив там всё! Всё, что мы с 2012 года успели выстроить там. (гостинный дом, двор с ландшафтом и выстроенный дом на двух хозяев в один этаж). Сестра с мужем решили остаться там. А я теперь тут снимаю квартиру и 4000 плачу ежемесячно!!! И все это потому, что не хочу и не буду жить при рф!!!! И смотреть на рожи этих ватных предателей!

Добавлено через 12 минут
Теперь о цели поездки.
У парня моей дочери, бабушка с дедушкой в свое время (еще при СССР) уехали туда строить аэропорт и потом там так и остались жить. А два года назад его мать уехала туда досматривать родителей, поэтому детвора взяла отпуск на три недели и уехали в гости, поездка сейчас очень дорогая и долгая. Раньше ходил поезд Киев - Адлер, было просто, а теперь либо автобусом (а у него есть проблемки со спиной и он на автобусе не хотел, а значит надо ехать до мАсквы и от туда в Адлер. Поэтому мы решили им помочь и решили поехать сами посмотреть и их забрать. Ну и конечно им это бесплатно (не буду же я брать денег с доци). Вот такая цель поездки!

Беза 16.04.2017 19:03

Эдик, не бери близко к сердцу, многим было реально интересно, просто тема такая что политика сама-собой и приплелась. Скажу честно , я бы и сам хотел бы осуществить такую поездку. Может р\просто путлер сдохнет скоро и все наладится.

Не чужой 16.04.2017 23:44

Эдуард Дай Вам Бог помощи.

Эдуард 17.04.2017 23:31

Спасибо всем!!! Эта поездка была как бы репетиция перед дальней европейской поездкой, куда,... пока думаем. Но этим летом хотим осуществить.

DRB 18.04.2017 07:48

Цитата:

Допис від Эдуард (Допис 408475)
Спасибо всем!!! Эта поездка была как бы репетиция перед дальней европейской поездкой, куда,... пока думаем. Но этим летом хотим осуществить.

Кажіть куди.. а раптом туди де вже хтось був, то й досвідом поділимось.

:beer:

Эдуард 22.04.2017 21:11

Думаем, может для начала (европейских направлений) поехать в Болгарию, с заездом в Стамбул. Или же в Албанию.

DRB 23.04.2017 08:40

Цитата:

Допис від Эдуард (Допис 409059)
Думаем, может для начала (европейских направлений) поехать в Болгарию, с заездом в Стамбул. Или же в Албанию.

Був і там і там.
Болгарія-Стамбул 5 разів, один раз ще й до Анталії.

В Албанію катався минулого року. Свистіть якщо що :)
:beer::beer:

Эдуард 23.04.2017 19:17

DRB, О!!! Классно! И что посоветуете? В Стамбул я катался на автобусе в 90-ых, направление как бы знакомо. Сейчас хочу своих повезти. А до Анталии ваще круто!
Я не знаю, может это надо в другой теме пообщаться, я сейчас гляну.

Добавлено через 1 минуту
https://busovod.ua/showthread.php?t=9036&page=22
наверное тут Вас жду

кабан 23.04.2017 20:17

оч все хорошо!за исключением про дороги крыма.парни я аполитичный .НУ ЗАЧЕМ ВСЁ ЭТО. если я недавно ездил в никополь то что мне хаять украину.потому как нет дорог не на гребли не до неё от марьянского.кто собирается в крым звякните 89780743999 .встречу и обниму.только не надо писать про наш край гадости.всем и так тяжело.спасибо

DRB 23.04.2017 21:36

Цитата:

Допис від Эдуард (Допис 409164)
DRB, О!!! Классно! И что посоветуете? В Стамбул я катался на автобусе в 90-ых, направление как бы знакомо. Сейчас хочу своих повезти. А до Анталии ваще круто!
Я не знаю, может это надо в другой теме пообщаться, я сейчас гляну.

Добавлено через 1 минуту
https://busovod.ua/showthread.php?t=9036&page=22
наверное тут Вас жду

В тему я все одну не запхну.

Про подорож до Албанії от в цій темі я звіт написав з фото
https://busovod.ua/showthread.php?t=18232

Питайте що цікавить.

Фотографії свої постарався зібрати - на карті можете подивитись.
http://roma.in.ua/map.html

про Стамбул - так то багато описувати. Головне що знати - почитайте як зараз там за автобан платити. Бо коли був давно - купив картку на яку кладуться кошти. Останній раз то ми були там вже літаком. В самому стамбулі бажано поселитись поближче до Голубої Мечеті, і не ставити машину не на паркінгу - поставите де заборонено - за 5 хвилин її вже забере евакуатор.

До Стамбула їхати недалеко, тому можна сумістити відпочинок біля Созополя і поїздку в Стамбул

І ще поряд з Созополем є куди катанутись на пару годин або більше - на карті теж є - Равадиново.

Не знаю що писати бо не знаю що цікавить.

Якщо в Стамбулі вперше - зверніть увагу на тур. автобуси червоні.
Відправляються недалеко від Айя Софія.

І якщо не на один день - то купіть музейну карту. Буде доволі вигідно, бо якщо не помиляюсь, сам по собі гарем і Айя софія перекривають суму музейної карти.
Не знаю що ще може цікавити

Ну і якщо часто кататись трамваєм метро, то теж вигідно купити картку а не платити за кожну поїздку окремо.

plut4 22.10.2018 21:21

Очень красивые места и отличный обзор.Спасибо очень интересно.

emelya-avdeev 05.01.2019 10:07

А мы ездили в этом году на машине в Абхазию, в Гагры, но с малышами туда далековато, да и на таможне простоишь. Хоть и некоторые ругают Абхазию, нам там очень нравится, море чистое, природа и народу толчеи нет. Отдохнули просто замечательно, прям душой. Но если надо фестивалить - на мой взгляд, Абхазия не вариант.

Беза 05.01.2019 19:35

Цитата:

Допис від emelya-avdeev (Допис 444077)
в Абхазию, в Гагры,........, да и на таможне простоишь.

А какая таможня между рублевой абхазией и расией?

Bircha 05.01.2019 19:46

Грузинская наверно ;)

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:01.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©