![]() |
Re: Реставрация или новый топливный насос
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Наверное переду на сокар, что-то многие хвалят, лучше переплатить за топливо чем платить за ремонт и плохо спать)
|
Лучше взять б/у как по мне. Спросите вот тут: https://busovod.ua/index.php, помогут.
друже! є правила.... або в л\с пишем про то де допоможуть,або йдемо в комерческу. платим мзду і торгуем |
О, кандидат...
|
Мастер избавил меня от головной боли, заказал бу, будет разбирать и смотреть, если все ок, то ставить на авто, денег не брал, будем расчитыватся по итогу.
|
Все мужики всем спасибо, машину уже забрал, мастеру Vuyiko огромнейшее спасибо, мастер купил сам насос бу, перебрал, установил новый насос подкачки, самое главное все это вышло не дорого, и плюс я не искал, не платил наперед! Теперь у меня с топливной все отлично, сплюну и постучу по дереву:vo:
|
Недолго радовался, гавкнули 2 форсунки, как серпом по я...м, что я делаю не так, заправляю дизель на окко исключительно в канистры, сливаю в бочку отстаиваю неделю потом сливаю аккуратно в канистры, добавляю присадку зимнию и двухтакное масло, и только потом заправляю машину, почему она меня имеет? (
|
Ну, а канистры хоть алюминиевые? Меня тесть уже задрал- в бензопилу льет бензин из металической канистры,- постоянно то топливный фильтр забьется, то уже карб. Я лью с алюминиевой- свой карб никогда и не разбирал.
Хотя причина в стружке, которая гуляет по системе..... |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Delphi, а что скажеш о шелл и вог /интересует летняя/.На вог- заметно мягче работа /по сравнению с шелом/, но как это для топливной?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Україна знаходиться не на тому рівні розвитку, щоб ми вирішували у якого виробника пальне краще. Хто менше набодяжив - у того і краще.
Зараз в авто літнє БРСМ євро ??? ) (мало їздив з осені ) і все норм, а надворі -20... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты В Засулье вчера вечером было -22, у вас там низина, речка. |
Спрашиваешь что делать? Роман обращайся к Скиву
|
Цитата:
В мороз пуск без проблем. |
Цитата:
Я после покупки Виваро в 2010, через пол года, тоже хапанул плохой солярки и форсы начали умирать. Глохнул когда газ в пол. После реставрации форсунок, через год опять таже фигня. опять на реставрацию. Но через пол года, опять глохнет. Психанул и купил 4-е новые форсунки. Проверил старые форсы на перелив, одна лила, остальные в норме. Поменял только одну. Три новых до сих пор лежат в коробочке (уже 4года). Но я сразу, после замены форсунки, поставил ФИЛЬТР-СЕПАРАТОР. С тех пор пробег 100 000км за 4года. Машина заводится отлично и не глохнет. Когда взял Мэрс Спринтер (4 года назад) тоже сразу поставил Фильтр-сепаратор. Уже 90 000км, с топливной не чего не делал. У меня и в Опеле и в Мэрсе вот такой, кстати украинский, делают в Киеве: http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=102...rt=15#p2169204 |
Уже кинули две форсунки, реставрировал СкИВ, пока вроде нечего, завтра попробую погонять, сегодня погода не позволяет(
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:11. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©