Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Балачки в курилці (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Выездная торговля по сёлам,кто сталкивался? (https://busovod.ua/showthread.php?t=18718)

Bircha 02.11.2016 22:15

Re: Выездная торговля по сёлам,кто сталкивался?

Bober, Еще бывают ездят с матюгальником в основном ваши сахарком мене мешають торговать

catmanul 02.11.2016 22:32

Цитата:

Допис від Беза (Допис 392761)
там уже давно централизованая развозка, это раньше мой знакомый тарил свой транзит под завязку и вез за 90 км, сейчас все привозят.

много зависит от цены и условий платежа
сейчас почти везде плотная конкуренция
прошли те времена, когда жили на "два процента"

во многих селах и пгт есть так называемые базарные дни, можно поездить и посмотреть чем народ там торгует, что спрашивают и определиться что продавать и насколько это интересно. потом спланировать рабочую неделю и 2-3дня посвятить базарным дням. там можно продавать все что угодно, хоть канцелярию, хоть конфеты.

LuCK 03.11.2016 13:31

я сезонно вожу яблоко по селам. Ценник ставлю на гривну-полторы дешевле чем аналогичное предложения на рынке райцентра. По прибыли не сильно густо, но хоть какие-то деньги.
Яблоко надо брать только в садах, тоесть напрямую у производителя. От 1 тонны за раз продадут. Оптовые базы, овощные рынки - не вариант, у них уже своя накрутка в 1,5-2,5 грн от цены производителя.
Если есть всякие разные знакомства то можно возить по разного рода организациям... с такой ценовой политикой как у меня будет получатся.

Sumrak 04.11.2016 15:30

Uber ?

shuma34 04.11.2016 15:42

Цитата:

Допис від Sumrak (Допис 392964)
Uber ?

Do you recommend?

Вова4ка 04.11.2016 16:09

Цитата:

Допис від vadimkh (Допис 392748)
на газель ключ сломался

Мне одна газель тоже ключ сломала. Две гайки так и не смог открутить.

Delphi 04.11.2016 20:13

Знакомые ездят по рыночным дням и одновременно по 2-3 точки в селах, продают трусы, носки и в не малом кол-ве.

Григорий Саныч 04.11.2016 20:27

Цитата:

Допис від De lphi (Допис 393052)
Знакомые ездят по рыночным дням и одновременно по 2-3 точки в селах, продают трусы, носки и в не малом кол-ве.

не знаю как у вас но в наших краях есть села в которых нет магазинов или один но ахриневший ....и хлеб туда завозят раз в неделю,да и не толко хлеб....я думаю что нужно такие села искать и продовать продукты, по моей ходке .( в смысле где я товар развожу по магазинам) матается газелька и продает консервы ,хлеб и.т.д... и бабульки его уже ждут в назначеное время...так что торговля дело доходное,только нужно найти товар который пользуется спросом по селм

irina2390 04.11.2016 22:19

У темі 1 долучень
сможешь позвонить роскажу. 0677372662

Крымгид 05.11.2016 04:43

В начале девяностых наменял два мешка гусей на спецодежду. А они начали задыхаться. Пришлось им головы рубить здесь и сейчас, штук десять.
То-то были рады наши городские жены-мамы, когда в 11 вечера им привалило счастье патрать ))

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:30.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©