![]() |
Re: Привет всем!!!!!!
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С такими вводными как- Рессоры, Живучесть, грузоподъемность я бы рекоммендовал Connect в длиинной базе. Но вот топливная у них "дохнет" от нашей соляры. Но со старыми дизелями механическими живет очень долго!!! Но они по годам не пролазят....до 20004 го выпускались. А так, как каблучок-то машина супер!
|
Всем спасибо за советы. Но мне чет добло грузовой 1.9 2013 года в макси базе по душе. Правда только на торсионах добло 2 уже идет, но эт ладно. Все равно я сильно много не гружу, да и прицеп есть если что. Подскажите может кто занимается пригоном авто из Европы? Интересует вышесказанное авто. Спасибо.
|
Цитата:
|
А опель лучше фиата? вот кстати два варианта. какой лучше. Ваше мнение, если есть минутка.
https://auto.ria.com/auto_fiat_doblo-gruz_18399550.html https://auto.ria.com/auto_fiat_doblo-gruz_17994305.html |
Цитата:
Той самий х..., тільки в другій руці. Такою інформацією, щоб аж порадити, який з них кращий, на жаль не володію. |
и чем они так похожи???то фиат а то сопель,по первому варианту кузов меньше,но есть круиз,по второму...груз отсек большой,но на его пробег что то морда упавшая,по городу такие бегают но морда стоит на ровне с жопой
|
Спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С телефона смайльі не находятся
|
Викрутився.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Все смайльі что есть..:+1::ah::aiwan-hi::beach::beeee::beer::beer: а дольше пустота |
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:35. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©