Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Загальні технічні питання та тюнінг (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=101)
-   -   Вопросы перед покупкой Спринтера (https://busovod.ua/showthread.php?t=18660)

mehanik 29.08.2019 21:54

Re: Вопросы перед покупкой Спринтера

Цитата:

Допис від Беза (Допис 453222)
шило на мыло хочешь поменять?

Ось і я не розумію: навіщо продавати налагоджений бусик, щоб придбати щось інше і почати усе знову.:maybe2: Тим більше Т5 гарна автівка, а недоліки в усіх маються.

vitos svp 30.08.2019 07:22

Цитата:

Допис від mehanik (Допис 453231)
Ось і я не розумію: навіщо продавати налагоджений бусик, щоб придбати щось інше і почати усе знову.:maybe2:

Може банальна вступна демагогія, перед продажем того "відремонтованого" Транспортера!
Щось його не було на форумі с тим транспортером і його проблемами!
А так можно продати з десяток "тільки відремонтованих, власних" транспортерів!
або потім підуть посилання на об'яви Спринтерів. А ну зацінить, такий, або такий! Дивишся, хтось і клюне з глядачів!
А там ще пару фоток про мотоблоки можно підкинути, які є у наявності, але не дуже потрібні, чи їх треба оновлювати!

Romaha55 30.08.2019 10:23

щось я сумніваюсь, що хтось сам дома буде робити спрінтера... а якщо прикинути, що в ньому має поміститись сім"я, дві великі собаки, мотоблок і ще шмотки то коротиш напевне не дуже підійде.. хіба всі будуть в буді їхати... на мотоблоці:lol:

Юркеш 30.08.2019 11:04

из своего опыта !!!был у меня ботинок. и почтовик Рекс !!по работе хоть машинки и старенькие но ремонт был минимальный когда реально отпадет!!!:meowth:На Дельфинах комфорт крутой .но если для семьи то ресурса мотора хватит!!!По работе с Германии пригнали Дельфина 2017 г работал он у них на аэродроме.забрали с пробегом 15т.!!!!!!состояние новое .я на нем за год 60т проехал без проблем.капот открывал что бы залить омывайку и все!!!

Добавлено через 2 минуты
И личный был 126 мерс !!!!!! если бы не кузов на нем в жизни не продал!!!!машинка очень клевая.!!!!!

Беза 30.08.2019 22:00

Цитата:

Допис від sergeyss9 (Допис 453227)
Знайти неушатаного Спрінтера тих років - це фантастика

почему спринтера, любого авто тех лет. В приличном состоянии можно найти оригинального пасса из семьи

Fotokiev 31.08.2019 06:46

Цитата:

Допис від Romaha55 (Допис 453233)
щось я сумніваюсь, що хтось сам дома буде робити спрінтера... а якщо прикинути, що в ньому має поміститись сім"я, дві великі собаки, мотоблок і ще шмотки то коротиш напевне не дуже підійде.. хіба всі будуть в буді їхати... на мотоблоці:lol:

Да, я ошибся поначалу, средняя база, тот, что 6 метров в длину, насколько я нашел правильно инфу по размерности

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Допис від mehanik (Допис 453231)
Ось і я не розумію: навіщо продавати налагоджений бусик, щоб придбати щось інше і почати усе знову.:maybe2: Тим більше Т5 гарна автівка, а недоліки в усіх маються.

Проще простого, чтоб дороже продать. Да, когда он ездит новенький, хорош, но решение принято!

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Допис від vitos svp (Допис 453232)
Може банальна вступна демагогія, перед продажем того "відремонтованого" Транспортера!
Щось його не було на форумі с тим транспортером і його проблемами!
А так можно продати з десяток "тільки відремонтованих, власних" транспортерів!
або потім підуть посилання на об'яви Спринтерів. А ну зацінить, такий, або такий! Дивишся, хтось і клюне з глядачів!
А там ще пару фоток про мотоблоки можно підкинути, які є у наявності, але не дуже потрібні, чи їх треба оновлювати!

Зачем сразу с первого поста наезжать. О моей машине есть на фольксовских форумах, интересно, могу дать ссыли. Были заданы конкретные вопросы, на которые в Вашем посте нет ответов, а просто, извините, трёп, смысл каков? Форум для того и есть, чтобы спрашивать или отвечать относительно определенной темы, да, может не всегда все перечитаешь перед вопросом, но и к сожалению, всегда присутствуют писатели, абы просто так...

Bircha 31.08.2019 11:04

Возьми высокого Лонг трафавиваро места завались и под мотоблок тоже. Я так понял у тебя средний типа 105 руль у него слажуется без проблем

Fotokiev 03.09.2019 12:05

Он короче т5, а съезжать как-то на меньше неинтересно ;)
Почитаю за него конечно, как мне один из мастеров говорил, что на 20 т5 заезжает 1 Рено (не для обсуждения мастера)

В общем начитавшись за спринтер, сделал для себя вывод, что покупать его не буду для себя. Спасибо ответивших тут. Пошли в другой раздел ;)
А т5 сделали, песня! Кому интересно, пишите в личку, рассмотрю обмен на лт или как вариант может быть трафик

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:23.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©