![]() |
Re: Вопросы перед покупкой Спринтера
Цитата:
|
Цитата:
Щось його не було на форумі с тим транспортером і його проблемами! А так можно продати з десяток "тільки відремонтованих, власних" транспортерів! або потім підуть посилання на об'яви Спринтерів. А ну зацінить, такий, або такий! Дивишся, хтось і клюне з глядачів! А там ще пару фоток про мотоблоки можно підкинути, які є у наявності, але не дуже потрібні, чи їх треба оновлювати! |
щось я сумніваюсь, що хтось сам дома буде робити спрінтера... а якщо прикинути, що в ньому має поміститись сім"я, дві великі собаки, мотоблок і ще шмотки то коротиш напевне не дуже підійде.. хіба всі будуть в буді їхати... на мотоблоці:lol:
|
из своего опыта !!!был у меня ботинок. и почтовик Рекс !!по работе хоть машинки и старенькие но ремонт был минимальный когда реально отпадет!!!:meowth:На Дельфинах комфорт крутой .но если для семьи то ресурса мотора хватит!!!По работе с Германии пригнали Дельфина 2017 г работал он у них на аэродроме.забрали с пробегом 15т.!!!!!!состояние новое .я на нем за год 60т проехал без проблем.капот открывал что бы залить омывайку и все!!!
Добавлено через 2 минуты И личный был 126 мерс !!!!!! если бы не кузов на нем в жизни не продал!!!!машинка очень клевая.!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Возьми высокого Лонг трафавиваро места завались и под мотоблок тоже. Я так понял у тебя средний типа 105 руль у него слажуется без проблем
|
Он короче т5, а съезжать как-то на меньше неинтересно ;)
Почитаю за него конечно, как мне один из мастеров говорил, что на 20 т5 заезжает 1 Рено (не для обсуждения мастера) В общем начитавшись за спринтер, сделал для себя вывод, что покупать его не буду для себя. Спасибо ответивших тут. Пошли в другой раздел ;) А т5 сделали, песня! Кому интересно, пишите в личку, рассмотрю обмен на лт или как вариант может быть трафик |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:23. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©