![]() |
Re: Пропала тяга виваро
Цитата:
Але, тільки не в випадку трафообразного буса з двигунцем 1,9. Та конструкція інша. |
А вариант с поворотом на 180 градусов? Чтобы прокладок там не резать никаких
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Завтра хочу проверить форсы на слив в обратку, какая норма за минуту должна быть? Брать буду шприцы 20-ки, и интересует какое нормальное давление топливного насоса должно быть, мой оп ком показывает вроде 26-27 тыс.в таких пределах, если нужно могу точнее посмотреть
|
Цитата:
Не знаю, какая норма на твоём моторе, но на CDI-шных мэрсах (Вито 638, Спринтер 903) норма на холостых без нагрузки при исправных форсунках 300-320 бар. Если форсунки льют в обратку, то ниже 300. Я думаю на наших моторах так-же. Если включить нагрузку (свет, кодёр или ещё что-то) то давление на холостых подымается. У меня в мерсе стоит цифровое табло, которое показывает давление топлива в рейке и давление надува в реальном времени. |
Цитата:
|
Привет всем ...у меня тоже такое было .... сказали что форсунки надо почистит ...сделали форсунки на стенде проверили все ОК ....теперь прогорела поршень из-за того что не работал форсунка...приходится где-то в Украине искать поршень и детали ( EGR. Газ педаль. Дроссель.) месяц назад отремонтировал мотор поменяли все в нутрий стоимость 1000 баксов... и вот ...хочу повеситься, но деньги нет на верёвке :))...помогите, пожалуйста, где можно запчасти купит на ниссан примастар 2.5 dci 2010
:dash2::dash2::dash2::dash2::dash2::dash2::dash2:: dash2::dash2::dash2::tnp: |
джамбул,
Ну купить то можно, а как забирать то будешь с Украины? |
Кароч, всем спс, ничего не решилось, у всех спецов которых был приговор был, все ок! Кароч решил просто снова продать тачку, и больше такой не покупать(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да 100 пудов, только мне от этого не легче, был на клипе и т.д. все гуд, форсы гуд...
|
Цитата:
Повинна бути ще й голова і досвід. |
Цитата:
У меня такая же проблема, пропала тяга, "не прёт машина и всё тут". Был у местного и в области у спецов. Сказали, что по компу всё гуд, и вообще всё гуд. Осталось проверить , только форсы на стенде. Других вариантов нет. |
Цитата:
|
Цитата:
А на решту показників не звертать уваги. Так як помилок нема. Хто зна з якими майстрами чоловіку прийшлось мать справи. |
Вик123, Где можно почитать про этот трандюсер, на форуме. Что там крутить?
|
Цитата:
Так що я не виноватий. :p |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:04. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©