![]() |
Re: Ремонт D4BF
А
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Я вообще перед покупкой Н200, хотел Спринта 8 местного в средней базе, я до сих пор не пойму какой черт меня дернул взять эту (случайно попал на Хюндаи понравилась), получилось что хочу одно а беру другое...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
Цитата:
Є звістно и 1200+100 за доставку, але без гарантованного км... |
Я думаю новый вал за 500 уе дешевле
|
У меня гдето лежит коленвал с4д56 с пробегом 94-96т
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту У меня кум сейчас Вито капиталит, я прикидывал по ценам, у меня на треть дороже выходит. |
Тут зависит за сколько тебе продадут запчасти, оригиналы Мерса дороже
|
Цитата:
|
Голова вроде без сюрпризов, жду з/п, буду собирать, мотор и под капотом помыл Dimer.ом, в итоге заказано, сальник коленвала задний=6,93$, прокладка головки17,09$, прокладка коллекторов 4,09$, фильтр масляный 6,28$, шатун б/у (у Степана) 500 грн., сальник хвостовика коробки 100 грн., прокладки выхлопной по 30грн (2), передняя часть выхлопной 250 грн.
|
Ну... В добрый путь!!!
|
шатуны по весу подгони.хорошо если от Степы тяжелее будет. а если легче и намного?
|
Цитата:
|
starus80, Ты старую прокладку из под головки случайно не выкинул ?
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Вчера забрал вкладыши, начал потихоньку собирать вкинул вал, обтянул корня (точили только шатунные шейки на 0,25) обтянул первый поршень и :oh: на шейке люфт такой как у меня был на провернутых вкладышах, сегодня буду разбирать обратно и завтра к горе-точнику:ireful2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
нарыл размеры ремонтные кто точно скажет они-не они, эти с D4BH, они вроде одинаковые
|
Все, собрал, завел, работает:yo-ho-ho: осталось отрегулировать.
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:29. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©