![]() |
Re: Потек радиатор.
Цитата:
|
Я посмотрю у меня гдето был от спейс гира.Если не сделает стучите
|
Цитата:
|
То вы Безыного Краза не знаете))))
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Беза Так ты нашёл где зделать? А то, один знакомый Хайсовод рекомендовал мастеров по алюминиевым радиаторам. Но, контакты только завтра.:ah: |
Игорь нашел.
Саня у меня кожаный салон, все электричек он, включая сидухи и климат |
Re: Потек радиатор. Или зачем дураку стеклянный х
Все классно за 900 гр запаял, начал ставить и болтами продавил пластмассу, кто знает это лечиться?
|
Re: Потек радиатор. Или зачем дураку стеклянный х
Беза,
1.как продавил, 2. в каком обьеме, 3.где именно. 4.мало информации для советов, а еще лучше фото нужно. Вообще суперклеем с содой можно многое пластмассовое востановить |
У темі 2 долучень
забыл вентиляторы поставить и болты оказались слишком длинными
|
Игорь, поедь к ребятам, занимающимся пайкой пластика, думаю проблем не будет.
|
Витя, они же пластик паяют не заморачиваясь будут там дырочки или нет, а тут еще и минимальное давление будет. Плюс к этому смотри нужно еще развальцевать это все, снаружи я думаю проблема будет.
|
а сколько он новый стоит?
|
Вик123, термостойкий пластик пайки может не подастся,от паяльника или горелки просто кипит и не плавиться.Клей должен помочь http://prom.ua/p306150252-klej-poxipol-dlya.html Если есть возможность,нарезается резьба на месте пробоя и заворачивается заглушка на клею или герметике.
|
Игорь, синюю изоленту советовать не буду, но правильно подобранный кусочек пластика и даже хороший суперклей решат проблему. А если запаять, то никуда оно не денется. Без развальцовки.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Это все классно, только место не удобное, и я бы все же делал изнутри. |
Цитата:
|
Devid, спасибо. Только 900 я уже в него положил, а если бы сразу купил новый, то новый бы ушатал.
|
Цитата:
|
ну теперь буду ремонтировать этот, деваться некуда. Тем более я уже с закрытыми глазами произвожу демонтаж-монтаж его.
|
Судя по фото, отсоеденить бачек не есть большая проблемма! отсоединить, обезжирить и похсиполом замазать, обалденная штука, там даже резьбу можно нарезать потом. если время позволяет и поксипол дорог, то эпогсидка тоже как вариант. Ну а само дешево супер клей с содой. мажешь супер клеем, сверху засыпаешь содой, получается монолит!!!
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:21. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©