![]() |
Re: люк
Цитата:
А изначально хотел сделать в Хенде Н300 опускающееся стекло в перегородке как в лимузине , но потом потом понял что много мороки ,и решил просто верхнюю часть снять. |
У темі 2 долучень
А вот у меня как раз два года как установлен.. не течёт.. люк автобусный.. ставился без доп. усилений.. А вообще то чему там течь.. если ставить такой люк нужно проконтролировать что бы в месте метал-корпус люка промазали хорошим герметиком (я прошляпил и посадили на силикон, хотя воду ещё держит..) гараже не видел..
|
Цитата:
|
serik, Полиуретановый герметик,к примеру крокодил,цвет: черный, серый, белый.
|
Хороший - тот которым аквариумы клеют. Он впридачу еще и нетоксичен, в отличие от технических.
|
Пантелеич, аквариумы клеят и простым....псле склейки наливают воду и стоит 2-3 дня и все ок,и держать люк будет ни хуже герметика...я по молодости на мопеде картер собрал на силиконе .....хорошо держал,а вот потом разобрать была проблема:))))
|
люк на горбатика
Вроде було но нехожу(
Кто ставил есть отчёты? |
Re: люк на горбатика
и Я хочу !!!
|
Цитата:
Пару отчётов вижу в инете Хочется конкретики Рамка- варить или заклепка Герметик какой.? Ещё нюансы?) |
У Володьки с Харькова на трубе есть канал, по-моему там проскакивало
нашел https://www.drive2.ru/l/10506867/ |
Цитата:
|
тоже хочу себе, но такой чтоб симпатично выглядел
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можна и так
https://m.youtube.com/watch?v=jqPk4mYbDTo |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
люк штука классная и полезная, но на виваро или трафике будет много головняка по его установке
|
У меня нет кондика, поэтому в этом году поставил люк простой 40х50 на заднем усилителе. Поставили на заклепки и клей крокодил. В жару спасает хорошо, только шумно. Выбрал железный из- за того что точно в спешке забуду закрыть и заеду в гараж, стекло раздовлю об проем, а так закроется все целое.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:27. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©