![]() |
Re: Продам Трафик
Там дешовый пассажир будет с пробегом 450- 600тыс ,
|
Цитата:
|
Цитата:
лазырев....отличное авто...хозяин найдется....нужно немного терпения. из личного опыта |
та жду...
|
Цитата:
|
Еще всем осталось....... Луцк, Хмельницкий, Винница...Киев....И т.д...хотя машина с полной историей....останови продажу до сентября.....рынок успокоиться...И все станет на свои места.... Тем более пассажир!
|
:(
|
Цитата:
|
Ага....Я свой брал за 12500....вложил как всегда.....Еще 5000-6000 тогда еще.....Но.....так получилось.....обменял на свою плюс забрал витька.... И все хотели за 8000....щас.....Я писал про поиски каблука....хрен у нас на рынках у перекупов найдешь достойное...
|
Усе, Борис направляется в Киев к постоянному месту дислокации, а я пока пешеход :(
|
lazareff, якщо машина достойна уваги продаш без проблем, я в червні продав скудо завод. пас 2006 за 7500 , хоча брав минулого року за 7000, + 400 за рік вложив, своє забрав, но так рідко буває, новий власник довольний каже обїздив нічого кращого не бачив, хоча і визнає що ціна висока в порівняні з такими ж авто... удачів в продажі
|
Freedom, предыдущий пост читал? А ты почитай.
|
lazareff, за сколько отдал если не секрет?
|
:disgust: Добрый Вадим Tkach73 выкрутил руки и уболтал за 7000. Но это все равно получилось выгоднее, чем я собирался делать обмен с доплатой. Ну плюс пневма и магнитола
|
Цитата:
|
Спасибо
|
Gena-street, тепер поняв, якщо чесно то дешево, я б не продав за такі гроші.... я зараз обїздив франківськ луцьк за 7000 купити віваро в гарному стані на базарі не реально трупи ще ті
lazareff, удачі в покупці |
Freedom, надо было посмотреть Траф lazareff в первую очередь, как по мне
|
Цитата:
Вітаю з придбанням чудової автівки, з пробігом, не менше чим 800 000. Цитата:
|
Цитата:
Я буду если что обращатся к вам, по ремонту по фото, вы же даже без фото определили пробег машины:nasmeshka::lol: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:47. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©