![]() |
Re: снятие форсунок
ПавелК, :+1:
|
Не знаю советовать ли, но факт был... знакомый вынимал с Мерса.. день мучились не могли открутить, потом(посоветовали) на ночь залили колодци ПепсиКолой, утром вынули без проблем.
|
Цитата:
Ехал по трасе наловил мух комаров на лобовуху , видимость ноль, на заправке на WOG заправщик увидел мои мучения отмыть лобовуху и говорит :"Колой пробуй, так дальнобойщики делают". Ну я был в шоке :shock: от эфекта, стекло отмылось без проблем. |
В состав колы входит ортофосфорная кислота, она же преобразователь ржавчины.
|
А где это во мне ржавчина?
|
Она уже преобразовалась.
|
Фууух
|
Гена, а пил то ты ее зачем? Колу
|
да я её вообще не пью, но Лариса иногда купит, тогда и я глотну. А тут забеспокоился: как там моя ржавчина?)))
|
Devid,
Цитата:
|
Можно но не нужно.....
|
Подскажжите рамер и форму резьбы для сьемника через электрическую часть, мой сьемник начал сминать лыски форсунки, видать без разборки эл. Части не обойтись
|
Цитата:
Ахренеме!!! Не пил её,а теперь и подавно не буду! Один раз видел,как сосед на пузотёрке,мыл двигатель с помощью колы-с тех пор и не пью эту кислоту. |
э.....
то Славік ви балувані.... був час, коли не було вадяри - то пили хмару Хмара - це есенція для виготовлення сітра. ох і долбіт... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сків, а якщо мідною вже намазюкав, і поставив, рік катаю, які боки можуть вилізти?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:15. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©