![]() |
Re: Течь антифриза со стороны ремней 1,9
а может по прокладке помпы дает.... в городе то нормально.....когда давление больше только начинает.... была у меня точ такая же бяда...... решилось все заменой помпы и чуть-чуть тонким слоем герметика..... и как раз если смотреть на грм - верхний болтик и подтекал.... снять по первой защиту грм после хорошей встряске на трассе и внимательно пересмотреть все...я бы не спешил снимать голову
|
Вот тоже надежда есть что не прокладка, но тогда как назвать того мастера который при такой же течи менял помпу и сказал что не она текла, и опять течет!(( может он и не менял ее, но отдал старую и сказал что она бы еще ходила!
Вскрытие покажет, и готовлюсь к худшем(( |
Зачем же вскрывать:oh:семь раз отмерь-один отремонтируй
|
Цитата:
Мне одно не дает покоя, ведь если бы прокладка текло бы постоянно, нет!? А так по городу ездить спокойно по городу течи нет(( |
У темі 1 долучень
Вот фото нашел, если смотреть на сторону помпи, куда доходит прокладка гбц? До краю блока, или до узгиба напротив свечи накала? Если так то по идее не будет течь на сторону ремней, а будет течь в переди...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вик123, а пробка пи чем:no-no:? Он же написал, что течет со стороны ремней, тока не видно откуда, а пробка вроде с другой стороны:p
|
Цитата:
|
VivaroManusa, Возможно не работает клапан и создается повышенное давление,проверь что там творится.
|
Цитата:
И если по городу кататся не создается давление в системе, при робочей температуре один раз приехал и открыл крышку, вышло немножко воздуха и ож поднялась на пару мм! |
Цитата:
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:09. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©