![]() |
Re: Куплю себе бусика.
Для 8 года такой пробег нереальный) я это понял посмотрев уже достаточно машин.
Могу сказать следующее 1. Кто хочет продать скрутку лучше мне не предлагать. Сегодня один такой был, носом его тунул сколько реальный пробег. Клялся божился у немца покупал и там все строго. Фигня все это, TUV сматывают, но есть то что не могут. Ладно, то философия. 2. 11 год, честная, 300к везде. Верю, светил, лазил, не мог поверить что это так. Машина почти в идеале, цена 11,5. По 5ти бальной. Салон - снимаю бал за Бердичев и - за стиль обивки) Торпеда - че за маничка саморезами все прикручивать, капец. Шумка, только вн.филенка Покрытие норм, места замков, петли, стыки, швы родные. В целом 4 (переделать можно) Ходовка, мотор, кпп, без вопросов. Все работает на хорошо 4 (был бы новый поставил 5) Красился капот - пофиг. Не бит, все просветил, просмотрел, ланжероны, стойки, сварные, днище правда не лазил). На крышу что-то упало, есть небольшая ровная вмятина. Вытягивается присоской. Морда без сетки, соответственно радиатор побит, под замену после проверки на течку, но похоже что не течет А)) я такое люблю) мотор если и мыл то тысяч 100 назад) В целом несмотря на 300к пробега машиной я остался доволен. Договорились взять паузу. Есть еще один вариант, надо глянуть. |
Пробіг реально може бути такий.
Але це при умові що машина гналась "звідти" під замовлення а не перекупом на перепродаж. Справа в тому що авто з малими пробігами там коштують на 800-1000 євро дорожче і перекупам невигідно купувати їх для перепродажу. Мало того - авто з малим пробігом треба встигнути ще купити. Я ледве не взяв 2,5 2007 року з пробігом 125 Але поки брат мене набрав, скинув мені фото, я подивився - передзвонив сказав - беремо.... Все, авто було куплено. Місцевими (Голандія) |
Я не спорю. Машина может быть. Но мы должны понимать, что не может 10 летний бус даже с оригинальным пробегом в 150 000, с бердичевским салоном, переделка, с убитым пластиком в салоне, стоить 15000$. Времена 2008 года прошли и на долго. Рынок почти мертвый.
11 год я согласен. Может. 2006 год например, это уже 10 лет машине. |
Тут вже інші причини того що на буси ціни тримаються...
Причини економічні - коли попит вищий пропозиції ціна росте. На даний момент бажаючих купити бус більше ніж бусів пасажирів у продажу... так, 15000 він і не буде коштувати. Але ж тобі вбитий бус не потрібен? хороший бус немає сенсу продавати дешево. Скажу от про свого буса чесно - я свій би за 13 не продав би. 2006 рік. просто не продам. Бо нічого путнього замість нього купити неможливо. за 14 ще буду думати і то навряд. Я ж не пишу що неможливо купити. Можливо, але шукати треба.. і не поспішати... |
Я не впарюю машину, просто дав інфу, тим більше, що тут не ринок - продав і зчез.
Повторю: стан машини відповідає пробігу. Коли її пригнали, то минулому власнику за голого, не переродленого давали 17 тисяч вічнозелених. І це в 13 році. Я машиною задоволений і позбуватися її не горю бажанням. В кінці кінців, він мене повністю влаштовує і як пише DRB, зараз знайти щось путнє дуже важко:maybe2: Удачі з покупкою;) |
Мне за мой 17500 дают,я не отдаю... 11год 115 пробега. Просто потом такой-же минимум в 20 обойдётся,ито не факт что влезешь.
|
http://rst.ua/oldcars/mercedes/vito/...o_4958027.html
Не бит, не крашен, дедушка ездил. Реальный пробег 425000, сцуки. Спасибо автоклубам и людям которые там есть. Добавлено через 1 минуту Народ, я никого не хочу обидеть. Все норм, каждый складывает ту цену которую хочет :) Поиски продолжаются |
Вибачайте, що не по темі, але хотів спитати: наскільки часто скручують пробіг за кордоном? Всмислі у нас ясно, що скручують. А як із цим справи "там" ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Pasechnik,а есть возможность пробить по вину ориентировочный пробег "там"? Машинка - Ситро Джампи.
|
Цитата:
Особенно много наезжают на Вито со створками сзади. С лядами намного больший выбор с небольшим реальным пробегом. Поэтому если хочется Вито и не очень дорого, лучше смотри с лядой. И это кстати то что я писал ранее. Нереально найти у нас свежий пригнанный бус с небольшим реальным пробегом. Лучше смотреть бусы постарше, чтобы не терять зря время. Или же не обращай вообще внимания на пробег, и выбирай по состоянию, иначе до 4-х лет бус с твоими требованиями, пожеланиями не найдешь |
Pasechnik,исходя из твоих запросов,ты ищешь цвет машины,который редко попадает под коммерческий,а за цвет машины еще доп.цену складывают. Ты должен понимать,что тебя больше интересует-состояние или цвет авто. Такие цвета,как серебро,черный,апельсин,уже изначально +500-1000 к цене.А там уже по ходу и состояние и исполнение салона играет роль.
|
На самом деле я начал смотреть просто живых. Цвет то такое, в последнюю очередь.
LuCK, Ситроен к сожалению нет. Рено, могу, Хёнде, Мерседес. Ситроен можно попробовать прочитать мозги, если крутили абы как то побег остался прописан. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Полгода назад тоже искал себе свежий пасс. 11-12 год. Самый дешевый, что я ездил смотреть 14200, самый дорогой 19000. Дешевле хлам,даже по фоткам видно. Пробег смотан у 95%.
|
Ну в хламі теж можна щось вибрати.
Головне двигун і кузов - все інше замінити можна поступово і недорого Взагалі хто шукає той знайде.. |
Скажу так. Сейчас начался у меня период нравится/не нравится. Буду ждать своего.
Ездить есть на чем, так что поиски проходят вялотекуще. Кучу всего пересмотрел. Такое... Один на примете. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Нужно искать. Если там, то там нужно сидеть. Либо брать у солидных кантор, с хорошей репутацией. Вариант попасть на смотку 50/50 |
Если вам попадется двухлетний с честным 40тысячным пробегом, то уверяю, вы к нему и не подойдете, ибо салон будет в ужасном состоянии, а двигатель- вам покажется, что пробег 400тыщ..
Моя работала в аэропорту, и знакомый перекуп взял ее себе, на момент продажи аэропортом- 32тыщ., там она работала почти два года. Первую смену масла- делал он /имеется сервисная книга, отметок нет/. Салон кабины- потрепан, имеется удар по крыше от шлагбаума с левой стороны. Вот кто поверит, что это ее реальный пробег? Когда машины такого же года с "чесным" пробегом в120тыщ. выглядит как с салона. Сейчас меняю масло в гидроуселителе, чищу ЕГР, смотрел колодки- родные, придраться /усомнится в пробеге/ повада нет,только этот мизерный пробег достался ей очень не легко. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:24. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©