![]() |
Re: Как растаможить грузовой бус с окнами вкруговую???
Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
|
У меня род 2й ряд крючки а по жокам груз был... И что? В метале,окон нет? Ну и нех придумывать....любое авто с груз в пас переделать можно...то таможня денег хотела,а тут крючки влт и приципилась
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
НЕ моё дело,неужели Вам не жалко своих кровных отдавать за непонятные схемы,платить державе оброк не нормальный! Купите в Украине нормальный груз или груз-пас уже растаможенный,выйдет в теже деньги. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
С завода вин код и в нем записано , груз , груз пасс , или пассажир , и можеш варить , красить все до одного дела
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Отказался я от этих серых схем и от этой машины! Всем спасибо кто отвечал!!! Пока не быть мне бусоводом) |
Цитата:
|
У нас пацаны пригоняли кади фольц. Полностью остекленный , сначала залупились , те тыкнули в вин код , сказали чтоб закрасили окна . Возьми вин код и подеть в таможню ,
|
Три брокера не взялись растамаживать! А на риск нет запаса средств.
|
посоветую не спешить... все узнать.. раньше не так просто было растаможить такое авто. на границе в....бут..они смотрят на окна. и придираются. знаю со своего опыта. и на региональной таможне тоже. узнай как нащет расстаможки на фирму.
заварить окна. залепить . закрасить и так далее. если не договоришся на таможне НЕ ПРОЙДЕТ.. |
Только можно не варить, а на силикон приклеить.
|
знаю случаи когда заваривали шпаклевали и красили в цвет авто... :D делали как с завода.:D а изнутри фанеру на заклепки чтоб не заставляли откручивать...
Добавлено через 4 минуты Отказался я от этих серых схем и от этой машины! Всем спасибо кто отвечал!!! Пока не быть мне бусоводом чет ты быстренько отказался от своего счастья:D:D:D:D |
Знайомий декілька років назад на Віто зрізав скло навпроти зсувної дверки, на клей для скла приклеїв попередньо заготовлений металевий лист в колір кузова по розміру вікна і так розмитнював. Клеїти плівкою не варто - на митниці і в МРЕО перевіряють стукаючи.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У вінкоді прописується скільки в авто вікон та де вони, а також вмі інші опції. Вікна по всьому кузову це опція, але ця опція не переводить авто із категорії вантажних в легкові. Авто таможеться по віну.
|
Добавлю, что для перевозки животных /пони....../ в грузовиках с завода Устанавливались окна.
Главное- вин-код. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:14. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©