![]() |
Re: Куплю комплект летней резины на 16С
Уважаемый Дмитрий Геннадьевич,в первую очередь,я с Вами на ты не переходил,имейте элементарное чувство вежливости,во вторых ,Вы продаете товар,так достойно его представьте(фото ,состояние и т.д.),в третье,на чем мне ездить не Вам уважаемый решать!
Я считаю,и думаю форумчане меня поддержат,что Вам ,как новичку,наверное не стоит так себя по хамски вести... И в завершение,посмотрите цену новых http://www.mixmart.com.ua/avtoshiny/...-107/105t.html и не пудрите людям мозги... Добавлено через 2 минуты А тема,еще актуальна! |
Причем здесь форумчане!!!! Уважение имею ко всем здесь присутсвующим, а если "ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО" зарегистрировалась на "час" раньше, то преимущества и ни каких привилегий для ВАС НЕТ! Это во первых!!!! ВО ВТОРЫХ, ТЫ (вы) перед теп как что то писать смотри когда обновлялся сайт, там указана цена, когда курс доллара был 18,,,,, 2510 ее цена
|
При цене за новую пусть даже 2500,просить за"Есть 4-колеса 16с, состояние хорошее, без гуль, порезов итд" 2100 как то даже слишком.
По поводу на час раньше,если для Вас четыре года,пролетели как один час,я Вам сочувствую...(У меня регистрация 10.2011,у Вас 01.2016) А вообще принято профиль заполнять, указать хотя бы город где Вы живете,возраст,что-бы знать как к Вам обращаться. А может Вы обыкновенный продаван,который зарегистрировался с целью впихнуть бу шины из Европы... |
Та не важно, год, пять, или день!!!!! Когда человек заинтересован в покупке шин, то он перебирает все варианты, а не так как вы! Купили авто за 10 тыс уе и резину на нее за 500 грн!!! Где логика! А вообще не хочу обсуждать с вами, свою резину, и не вижу смысла вам что то продавать
|
Цитата:
|
Вы о какой резине? НОКИАН или begoodrich
|
Цитата:
|
14
|
Цитата:
А для того,что бы продать ,выставьте адекватную цену,фотографии и не обманывайте людей. Я перебираю варианты,смотрю предложенные,но не собираюсь покупать кота в мешке,с неадекватной ценой и неправдивым пробегом. И не надо учить меня жить и интересоваться логикой,Свою включите!:negative: |
))))) адекватная цена для тебя, это 300 грн!!!!
|
Что это было?
Я искренне сочувствую городу Лисичанск и его жителям...за Дмитрия Геннадьевича. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:14. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©