![]() |
Re: Гараж. Проблемы.
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 8 минут Отака хрень по 180 гривен метр на сегодня стоит Добавлено через 11 минут |
:) ну как вариант. Интересно сколько этот "теплый пол" выйдет. Там же еще регулятор нужен
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
ну для гаража баловство, перебор будет :)
|
Как сказать, у меня ним кондер переделан на зимний вариант, он сам меняет свою мощность в зависимости от температуры плюс мало жрет
|
Цитата:
|
возможно, но отштукатурить и обработать какой нибудь грунтовкой противогрибковой наверное надо. Когда было -20, в гараже было -10, заводился нормально. Ворота были с толстым слоем изморози. Думаю если бы они были проклеены, то было бы теплее. Да и летом солнце на так будет нагревать его
|
У меня металлический гараж, само собой, неотапливаемый, и в прошлом году я собирался его утеплять, но умные люди отсоветовали.
|
Цитата:
|
Я поставил промышленный вентилятор на 850кубов http://www.ventus.kiev.ua/pr218_%D0%...2-2%D0%B5-200/ (брал на рынке практически в два раза дешевле), с регулировкой оборотов. Дует шо дурной, когда выключен, то ворота мокрые, если работает даже процентов на 30 мощности , то сухие совсем.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:01. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©