![]() |
Re: Утечка кондиционера.
Цитата:
|
Если я поставлю на трафик компрессор от лагуны с електроклапаном хладопроизводительности и не подключу егоо будет работать система?
|
Привет, чтоб не плодить темы спрошу здесь
Существуют герметики чтоб смазать кольца уплотнительные в местах подключения трубок к радиатору? Или может чтоб в систему с фреоном закачать гермет чтоб сам дырки заклеивал? Фреон ушёл за 2 месяца, при заправке утечек не обнаружили |
Цитата:
Набери меня, проконсультирую. |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, на 2.5 2009 г какой алгоритм работы вентиляторов радиатора при пользовании кондиционером?
|
Цитата:
|
Цитата:
Там два пропеллера і існує геммор, що після довгого простою, вони банально не обертаються навіть при подачі на них струму! Тому після зими необхідно їх розворушити/почистити роз'єм!:meowth: |
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Судя по схем возможны 4 варианта работы вентиляторов и один из них с последовательным включением вентиляторов т.е. крутится будут медленно, не ясно только в каких сочетаниях управление на реле приходит
|
А чого ти в цю схему дивишся?
В тебе два штатних контура кондиціювання? https://busovod.ua/showthread.php?t=21659 |
Цитата:
Так по ссылке та же схема |
Цитата:
Краще пошукай під капотом реле 1831! |
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну і я тоді тут спитаю: планую доставити задній контур в авто. Звідси пара питань
- чи потрібно міняти радіатор, бо бачу по каталогу, що на двуконтурні авто йде інший каталожний номер - радіатор якого виробника обрати: Valeo, Nissens, Nrf? чи оригінал Renault (Valeo) у дилера взагалі взяти? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
З мого досвіду |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:22. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited