Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Куплю... (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=120)
-   -   Куплю фирменный домкрат(набор) для головастика(Примастар) (https://busovod.ua/showthread.php?t=17609)

Анатольевич 17.01.2016 17:24

Re: Куплю фирменный домкрат(набор) для головастика(Примастар)

Цитата:

Допис від али (Допис 360348)
Наверное хорошая группа..... Жалко только,что я принципиально удалился и не хочу в контакте...больше быть....как и в одноклассника

Я там тоже редкий гость, иногда просматриваю бывают интересные
предложения на все бусы...

nekolay 17.01.2016 20:11

Цитата:

Допис від wasya (Допис 360320)
ради цікавості,як формуються ціни на такі "запчастини", переводиш злоті на гривні?:maybe:

формуються такі ціни тому що люди купляють і дають такі гроші. я іх продав штук 20..

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

А я комплект весь взял за 450 грн....весь набор....И крюк там был..... То есть за крюк вышло наверное грн 50...)))

Добавлено через 1 минуту

Наверное хорошая группа..... Жалко только,что я принципиально удалился и не хочу в контакте...больше быть....как и в одноклассниках....

а весь комплект и я раньше продавал за 400грн два года назад новый ниразу машину не поднимал.. а теперь нету ни одного.. а крючок один последний остался..

КАЮ 18.01.2016 19:19

Цитата:

Допис від Санек02 (Допис 360209)
КАЮ, Доброго , а отдельно буксировочного нету в наличии для продажи?

Не хочу разбивать комплект.

Arshin 81 18.01.2016 19:48

Цитата:

Допис від olexa (Допис 360311)
Зайди в Будмаркет, чи будь-який магазин інструментів, там є стяжки з різними діаметрами різьби і кілець. Підбери по своїх розмірах і буде тобі щастя, за якихось 50-60 грн. І ще рамка з крюком чи кільцем, з лівою різьбою на додаток, безкоштовно!.

Класс прочности у этих изделий совсем не тот что нужно! Не предназначены эти вещи для таких нагрузок как буксировка или вытягивание автомобиля!!! Это все так для самоуспокоения, щоб було, как говориться. А если не дай бог придется применить, сорвет резьбу мигом!!!
Так что я ИМХО лучше либо - соответствующий класс прочности, либо нержавейка(цена?) либо оригинал!

pasha210 18.01.2016 19:50

Цитата:

А я комплект весь взял за 450 грн....весь набор....И крюк там был..... То есть за крюк вышло наверное грн 50

Так ты у меня его и взял.На Рено клубе я тебе отсылал,давненько это было,и ник у меня тама другой..:yes3:

olexa 18.01.2016 20:13

Цитата:

Допис від Arshin 81 (Допис 360501)
Класс прочности у этих изделий совсем не тот что нужно!

Ну не знаю, який там клас, але бачив у знайомих зігнуті оригінали. За їх словами гнулись лише від "галстука", ніхто авто з багнюки не тягнув.

Arshin 81 18.01.2016 20:33

olexa, Погнутый и сорванная резьба это разные вещи как ни как. На погнутом еще можно тащить, а вот на сорванной резьбе :maybe:

olexa 18.01.2016 20:42

Цитата:

Допис від Arshin 81 (Допис 360514)
Погнутый и сорванная резьба это разные вещи как ни как

Хочеш мене у чомусь переконати? Так я оригінальний балонний ключ викрутив штопором, при тому що спочатку ним закрутив болта, а потім не зміг відкрутити, а нічого іншого під рукою не виявилось. От і клас міцності! А стяжка, думаю, розрахована на не менше навантаження, ніж буксир буса. Та й доводи без точних цифр класу виробів крюка і стяжки, чи порівняльних випробувань - то пусті розмови. А тому я припиняю таку дискусію, порадив те, що порадив і бачив у знайомого.

Санек02 18.01.2016 20:46

А я так думаю шо тот буксировочный кручек нужон токи для того чтоб на эвакуатор затягнуть , но не как не буксировать авто.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:10.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©