![]() |
Re: Жизнь дает трещину?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
если что,всегда рад буду принять каждого из вас ,у себя дома и оказать посильную помощь... |
Если руки,ноги целы,значит заработаеш.У нас новое движение,работа в Израиле,строители,плиточники,сантехники от 7.5дол./час.Польша бедная страна,зарплата ок 700евро.На работу не устраиваю,работаю сам на дядю,правда доброго:vo:,дай Бог ему здоровья.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
Без "социалки" в Израиле - ты бомж. Расходы на жилье и питание сожрут и 9 дол./час.:meowth: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
pasha210,
Tkach73, Arshin 81, Хотел что то написать про свою "трещину", пока не прочитал ваши посты.. И жизнь у меня еще ого-го получается! Держитесь мужики! |
Хотів також поплакатись... Але оптимізм ще не згас в душі. Прорвемось, Хопці.
|
Побачив назву теми і зразу хотів написати про всі свої труднощі та невдачі. Прочитав 1-2 сторінки і зрозумів, що другим людям ще тяжче, ніж мені. Буду змінюватися. А всім іншим - хай помагає Бог
|
короче сократили меня вчера с работы,получил на руки трудовую уже..с сегодняшнего дня официально безработный:(..сократили не только меня,весь персонал санатория,около 100чел...санаторий на 1000мест.проработал там 13 лет.
собственники сдали в оренду другой фирме, с 25 декабря начали работать паралельно с нами.. пришли совсем новые люди ,не владеющие вообще ситуацией на производстве,крутые "менеджеры" с Киева...инженрно-технический и обслуживающий персонал, набрали наш,местный... сначала был депресняк не много от того,что остался без работы... но когда увидел за эти несколько дней ,как они "работают",развеселило: за 3 дня завоздушили половину всей системы отопления санатория, спаслили проводку на 2 этажах...в номерах т-ру опустили до 10гр.:out:..половина отдыхающих требуют возврат денег за путевки назад,"заморозили"..:oh: за неск.дней так разрегулировали всю ситему отопления,что взяли в 3 раза больше Ггкал чем когда мы работали..сегодня пришла еще одна "радостная" весть: порвало трубу отопления и затопили 3 этажа:D..хорошо,что не дошло до електрощитовой,а то там бы был армагедон тогда:shock: я не злорадствую,просто они хотели денег сэкономить,сократив чисельность персонала в 3 раза и зарплату оставить ту же...почти все отказались,конечно,а они других набрали...вот и наэкономили:D сегодня звонили домой,консультироватся: как то включ.,то сделать..итд - послал их в "извращенной форме":D я не то ,что бы самый умный был,но за 13 лет там работы, какой то опыт уже есть..а они пускай учаться,работают,-такие "крутые" были когда с работы увольняли... думаю,больше 2-3 месяцев они не протянут,санаторий и так "еле дышал",последние 5-7 лет,ничего не вкладывали,только выкачивали деньги с него,а теперь они добьют его окончательно.:oh: |
wasya, Нужно было не посылать их, а предложить им свои высокооплачиваемые услуги по управлению и настройке систем жизнеобеспечения санатория! Уверен на 99% , что они согласились бы! ;)
|
Да, ситуація...
Василь, а шо то за санаторій?Планую в лютому у Трускавець їхати водичку пити, не знаючи можна і попасти. |
wasya, тримайся, все налагодиться!
|
Tkach73, хотел написать то же самое). Хороший шанс набить себе цену и заполучить высокооплачиваемую работу).
|
Spaider, к сожалению тот, кто мог бы принять такое решение о принятии на работу, скорей всего не в курсе всей ситуации, просто наиг не нужно, а ''крутые'' менеджеры не подпишутся в собственной несостоятельности, докладывая правду...
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:22. |