![]() |
Re: У всех так со скоростью?
Не стоит волноватся. Без чипа на 2.0 такой скорости не бывает. Либо 2.5. Иного не дано.
Чтоб не было большой погрешности по скорости, в установках АБС должен быть выбран соответствующий размеру резины коэфициент. |
Цитата:
Братан 205х65х16 зимняя Kumho. Со скоростью до 200 и 200 я ехал только один раз на расстоянии 25 км. Зацепил меня по трассе собрат на Виварике с движком 2.5 (на заднем шильдыке было). Мы по бану шли наверное все в шоке были :D:D:D Такие два крейзи буса валят в левом ряду :D:D:D Добавлено через 4 минуты Еще мне нравится по трассе над дизельными Крузаками издеваться. Они больше 160 не едут нифига!!! :D Пускай знают нашего брата!!! |
Цитата:
у мене є людина.... таке робить на 1,9.... правда Али??? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Ну по крузаку....сидел справа.... 170 шел как танк...плюс перед бампер....тяжелый с лебедкой...задний с двумя запасками...В общем где-то на тонну больше весит...если не больше.... Со всеми перероботками.....Бензин.... |
Цитата:
|
Цитата:
У меня обычный двухлитровик-90л.с. Вот и задумался за чиповку.Оно по трассе не так максималка важна как динамика.Иногда в подьем на 120 идешь и на обгоне чувствуется нехватка мощности. |
чипованный он уже)))) и бортовик не завел...и не делиться своими впечатлениями и ремонтами... редиска
|
Цитата:
Где-то так, ЧУВАК. |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А разве дизельный двигатель можно крутить боьше 3000 об/мин?
|
а чо ж ні
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:32. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©